Пюре из картофеля является, пожалуй, одним из самых любимых гарниров у детей и взрослых. Но что же делать, если традиционная картошка надоела?
Расскажем, что добавить в картофельное пюре, чтобы оно стало невероятно вкусным. Нам понадобится обычный чеснок, достаточно будет пары зубчиков на кастрюлю картошки.
Картофель отвариваем как обычно, толчём, добавляем тёплое молоко. А теперь главный момент — на сковороде разогреваем сливочное масло, в него отправляем измельчённый чеснок.
Жарим, пока овощ не пустит аромат, а затем чеснок вместе с маслом со сковородки отправляем к картофельному пюре. Перемешиваем и сразу подаём к столу. Невероятные вкус и аромат!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусный блинный торт на Масленицу.