Блины это частый завтрак в каждой семье. Умные хозяйки знают, как сделать так, чтобы блины к сковородке не прилипали, но при этом и не были слишком жирными.
Раскроем вам хитрый секрет. Мы привыкли выливать масло на сковороду из бутылочки, также некоторые хозяйки смазывают им сковороду при помощи кусочка картофеля. Но это не очень удобно.
Есть и другой способ, более современный, нам нужна небольшая бутылочка с распылителем. Переливаем в неё растительное масло. И перед тем, как жарить блины, делаем пару пшиков на сковороду.
Добавлять масло будем таким же способом по необходимости во время приготовления следующих блинов. Теперь, даже если у вас нет антипригарной сковороды, ни один блин не пригорит, и гор стекающего с него жира также не будет, блюдо получится максимально полезным румяным и вкусным.
ВПодзимнее высаживание цветов - это частая практика в мире цветоводов. Такие растения закаляются, становятся сильными…
Туймазинский межрайонный суд вынес приговор 36-летнему жителю села Шаран, признанному виновным в создании юридического лица…
Каждая хозяйка знает, как непросто бывает разместить творожный сыр в тарталетке. Это практически ювелирная работа.…
В течение прошедших выходных в Республике Башкортостан произошло шесть инцидентов с пропажей людей на природе,…
С 15 по 21 сентября в столице Башкортостана пройдет экологическая акция, направленная на правильную утилизацию…
Водоснабжение является критически важным аспектом для владельцев загородных участков, требующим обустройства колодцев или скважин. Качественная…