Блины это частый завтрак в каждой семье. Умные хозяйки знают, как сделать так, чтобы блины к сковородке не прилипали, но при этом и не были слишком жирными.
Раскроем вам хитрый секрет. Мы привыкли выливать масло на сковороду из бутылочки, также некоторые хозяйки смазывают им сковороду при помощи кусочка картофеля. Но это не очень удобно.
Есть и другой способ, более современный, нам нужна небольшая бутылочка с распылителем. Переливаем в неё растительное масло. И перед тем, как жарить блины, делаем пару пшиков на сковороду.
Добавлять масло будем таким же способом по необходимости во время приготовления следующих блинов. Теперь, даже если у вас нет антипригарной сковороды, ни один блин не пригорит, и гор стекающего с него жира также не будет, блюдо получится максимально полезным румяным и вкусным.
Летний сезон — время, когда огородники радуются своим овощным культурам. Однако часто можно столкнуться с…
Не каждый, даже самый продуманный дачник знает, для чего нужно кормить огурцы хлебом. Расскажем, как…
Хозяйки с большим опытом всегда знают, как приготовить то или иное блюдо, чтобы оно получилось…
Если вы являетесь начинающим дачником, то, вероятно, не знаете, когда пришел точный срок выкапывать урожай…
Если в вашем доме развелись тараканы, и популярные яды на них не работают, отчаиваться не…
Многие садоводы уже приступили к выкопке озимого чеснока. Однако, к сожалению, не все знают, что…