Хозяйкам рассказали о том, как приготовить самый ароматный и вкусный фарш на свете. Оказывается, нужно добавить один секретный ингредиент. Именно он сделает фарш удивительно насыщенным и безумно нежным. Такой отлично подойдет как для котлет, так и для пельменей с чебуреками. Интересным рецептом поделился автор канала «Кулинарный техникум».
Сначала следует воспользоваться традиционным рецептом приготовления. Для этого смешайте два вида мяса – лучше использовать в равных пропорциях говядину и свинину. Далее в обязательном порядке нужно добавить много лука. Ориентируйтесь, что на 1 кг мяса понадобится 400 г репчатого лука. Не забывайте также про жидкость. Это может быть мясной бульон, минералка или обычная вода. Это тоже влияет на сочность продукта.
Секретным ингредиентом является лавровый лист. Его нужно добавлять именно в фарш, предварительно измельчив в крошку. Сделать это можно в специальной толкушке. На 1 кг мяса понадобится примерно 2-3 лавровых листика.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый бисквит за 30 минут.