2 штуки в гречку: И она стала верхом кулинарного мастерства — едят без рыбы и мяса огромными чанами

76
Image by KamranAydinov on Freepik

Гречка — один из популярных гарниров, его подают к рыбе и мясу. Но можно сделать из гречневой каши отдельное вкусное блюдо, уплетать будут ложкой без мясных или рыбных добавок.

Расскажем, что положить в кастрюлю с гречкой при варке, чтобы получилась невероятная вкуснятина. Нужно всего 2 единицы продукта, который точно есть у вас в холодильнике.

Речь идёт о чесноке. Берём 2-3 зубца, чистим, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде. Жареный чеснок добавляем в кастрюлю с гречкой, когда она уже почти готова, перемешиваем.

Готовим ещё 3-5 минут под крышкой, за это время гарнир пропитается чудесным ароматом. Добавим в него сливочное масло и подадим к столу. Приятного аппетита!

Издание рассказывает, как можно приготовить вкусный салат из кабачков.

Предыдущая статьяВ Башкирии после вмешательства прокуратуры погашен долг по заработной плате
Следующая статьяВ Уфе сотрудники ГАИ задержали мальчика на мопеде
Корреспондент портала news102.ru, в команде с 2024 года. Специализируюсь на темах садоводства, здоровья, домашнего хозяйства, астрологии, освещаю большой объём информации. В печатных и интернет-изданиях работаю более 20 лет, получила высшее образование по специализации "Работа с СМИ" Курского Государственного Университета в 2010 году. Работала на должности корреспондента и, позднее, редактора в крупном печатном холдинге в г. Санкт-Петербурга. В интернет-СМИ работаю 6 лет. Освещала новостную повестку, также пишу развлекательные материалы. Создаю уникальные тексты, понятные читателю, с простыми советами, применимыми в быту каждым человеком. Освещаю информацию доходчивым языком в увлекательном авторском стиле.