Гречка — один из популярных гарниров, его подают к рыбе и мясу. Но можно сделать из гречневой каши отдельное вкусное блюдо, уплетать будут ложкой без мясных или рыбных добавок.
Расскажем, что положить в кастрюлю с гречкой при варке, чтобы получилась невероятная вкуснятина. Нужно всего 2 единицы продукта, который точно есть у вас в холодильнике.
Речь идёт о чесноке. Берём 2-3 зубца, чистим, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде. Жареный чеснок добавляем в кастрюлю с гречкой, когда она уже почти готова, перемешиваем.
Готовим ещё 3-5 минут под крышкой, за это время гарнир пропитается чудесным ароматом. Добавим в него сливочное масло и подадим к столу. Приятного аппетита!
Издание рассказывает, как можно приготовить вкусный салат из кабачков.
Порой дачники замечают некрасивые оранжевые пятна на листьях грушевых деревьев. Они говорят об опасном грибковом…
Многие огородники допускают ошибку, приступая к вершкованию томатов (прищипыванию верхушки) в конце июня. Дачники полагают,…
Манная каша - популярный завтрак во многих семьях. Она вкусная и питательная. Но если традиционный…
Крыжовник - не только вкусная ягода, но и полезная, он содержит много витамина С. Но…
Хотите узнать, как вырастить огромные, сочные и вкусные кочаны капусты? Агроном Виктория Радзевская знает секрет,…
Замиокулькас, известный также как "долларовое дерево", — это популярное комнатное растение, которое радует своих владельцев…