Гречка — один из популярных гарниров, его подают к рыбе и мясу. Но можно сделать из гречневой каши отдельное вкусное блюдо, уплетать будут ложкой без мясных или рыбных добавок.
Расскажем, что положить в кастрюлю с гречкой при варке, чтобы получилась невероятная вкуснятина. Нужно всего 2 единицы продукта, который точно есть у вас в холодильнике.
Речь идёт о чесноке. Берём 2-3 зубца, чистим, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде. Жареный чеснок добавляем в кастрюлю с гречкой, когда она уже почти готова, перемешиваем.
Готовим ещё 3-5 минут под крышкой, за это время гарнир пропитается чудесным ароматом. Добавим в него сливочное масло и подадим к столу. Приятного аппетита!
Издание рассказывает, как можно приготовить вкусный салат из кабачков.
Розы требовательны к питанию, их подкормкой нужно заниматься как летом, так и весной. Цветение будет…
Клубника - это одна из самых полезных ягод. В ней много витамина С, А, Е…
Однолетники хорошо цветут на солнце, но существуют и противоположные виды. Есть растения, которые могут существовать…
Сделать помидоры сахарными, сладкими возможно не только с подкормками. Необходим и уход, который разработан умными…
Смородина - это самая популярная ягода на дачном участке. Ее можно употреблять в свежем виде,…
Мариновать курицу можно не только в лимоне, но и в грейпфрутовом соке. От этого мясо…