На Масленицу принято готовить блины, однако если они уже приелись, можно соригинальничать. Считается, что панкейки – родственники блинов. Предлагаем вам разнообразить рацион на Масленицу и приготовить мини-панкейки.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешайте яйца с сахаром и ванилином, взбейте миксером или венчиком, добавьте туда молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешайте. Должно получиться густоватое тесто: что-то среднее между тестом для блинов и тестом для оладий.
Жарить панкейки следует на сковороде, имеющей антипригарное покрытие. Маслом поверхность смазывать не нужно. Огонь должен быть средним. Выкладывайте мини-панкейки чайной ложкой – получатся небольшие кружочки. С каждой стороны обжаривайте их примерно по одной минуте.
Ранее мы рассказывали, как приготовить изящные кружевные блины.
Обработка плодовых деревьев против плодовой гнили - одно из важных мероприятий весной в саду. Именно…
Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит - один…
Весной хозяйки занимаются мытьем окон, но необходимо уделить внимание и оконным рамам. Эта деталь приобретает…
После чистки рыбы руки начинают неприятно пахнуть, при этом «запашок» будет сложно удалить с помощью…
Ягоды смородины могут быть кислыми, если не использовать подкормок. Важно подобрать их правильно, иначе можно…
Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление…