Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте беляшей, для которых не придется возиться с тестом и начинкой. Ленивая выпечка получается сочной, поэтому она точно понравится домашним.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кефир нужно влить в миску, добавить соль, сахар и соду. Лук нарезать, мясо прокрутить через мясорубку или воспользоваться уже готовым фаршем. Переложить ингредиенты к кефиру.
Добавить муку, размешать и дать постоять несколько минут. Консистенция теста должна напоминать оладьи. Выложить его ложкой на сковороду с маслом, обжаривать до готовности. Подавать беляши нужно в горячем или теплом виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье с вареньем.
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…
Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…