Расскажем, как приготовить творожный рулет к чаю по быстрому рецепту. Блюдо будет готово всего за 28 минут.
Необходимые ингредиенты:
- 200 г творога;
- 130 г сахара;
- 2 яйца;
- 70 г растительного масла;
- 350 г муки;
- 10 г разрыхлителя;
- варенье для начинки.
Творог растираем с сахаром и яйцами, добиваясь максимальной однородности, можно сделать это вилкой, а можно использовать блендер.
Добавить к творожной массе муку с разрыхлителем, масло, вымешать тесто. Раскатать его в тонкий пласт, промазать любым вареньем без косточек, свернуть в рулет.
Готовить его в духовке при 180 градусах 28-30 минут. Невероятное нежное блюдо на десерт к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить ленивый кулич с творогом на Пасху.