Хозяйкам рассказали, что и в каких пропорциях нужно добавить в фарш, чтобы котлеты получились нежными, сочными и вкусными. Будут просто таять во рту. Разлетятся со стола за 1 минуту.
По словам автора Дзен-канала «В саду у Валентинки», котлеты получатся идеальными, если на 1 килограмм фарша добавить 250 граммов вчерашнего или немного подсушенного в духовке хлеба. Не нужно опасаться, что блюдо станет пресным. Хлеб лишь дополнит вкус мяса, сделав его насыщенным и гармоничным.
Перед добавлением в фарш хлеб следует измельчить, натерев на терке, пропустив через мясорубку или нарезав на мелкие кусочки. Идеальным вариантом для котлет является белый батон или булка. Ведь они обладают нежной текстурой и нейтральным вкусом, который не перебьет вкус мяса.
После того, как хлеб измельчен, его нужно замочить в молоке или бульоне на 15 минут. Это придаст котлетам нежности и мягкости. По истечении времени хлеб важно отжать, чтобы котлеты не получились чересчур влажными и тщательно вмешать его в фарш. По вкусу можно добавить лук, чеснок, зелень и специи.
Итак, секрет нежных, сочных и вкусных котлет заключается в добавлении вчерашнего или подсушеного белого батона или булки в правильной пропорции.
Ранее мы рассказывали о 3 главных признаках сырного продукта с пальмовым маслом.
Цветоводы-кошатники очень часто сталкиваются с проблемой съеденных растений. Пушистые питомцы обожают нападать на домашние цветы,…
Хозяйкам рассказали о рецепте шарлотки, которая готовится без духовки. Пирог можно назвать ленивым, так на…
В Республике Башкортостан начал работу современный мобильный стоматологический комплекс, который будет оказывать квалифицированную помощь жителям…
Аварийный дом в Стерлитамаке привлек внимание Следственного комитета России. По данным пресс-службы ведомства, глава СК…
В Нефтекамске вынесен приговор экс-сотруднику полиции, который позволил себе недопустимые действия при исполнении служебных обязанностей.…
Выпекание пасхального кулича - это обязательная традиция в каждой семье. Вот только многие женщины пекут…