Хозяйкам рассказали, что и в каких пропорциях нужно добавить в фарш, чтобы котлеты получились нежными, сочными и вкусными. Будут просто таять во рту. Разлетятся со стола за 1 минуту.
По словам автора Дзен-канала «В саду у Валентинки», котлеты получатся идеальными, если на 1 килограмм фарша добавить 250 граммов вчерашнего или немного подсушенного в духовке хлеба. Не нужно опасаться, что блюдо станет пресным. Хлеб лишь дополнит вкус мяса, сделав его насыщенным и гармоничным.
Перед добавлением в фарш хлеб следует измельчить, натерев на терке, пропустив через мясорубку или нарезав на мелкие кусочки. Идеальным вариантом для котлет является белый батон или булка. Ведь они обладают нежной текстурой и нейтральным вкусом, который не перебьет вкус мяса.
После того, как хлеб измельчен, его нужно замочить в молоке или бульоне на 15 минут. Это придаст котлетам нежности и мягкости. По истечении времени хлеб важно отжать, чтобы котлеты не получились чересчур влажными и тщательно вмешать его в фарш. По вкусу можно добавить лук, чеснок, зелень и специи.
Итак, секрет нежных, сочных и вкусных котлет заключается в добавлении вчерашнего или подсушеного белого батона или булки в правильной пропорции.
Ранее мы рассказывали о 3 главных признаках сырного продукта с пальмовым маслом.
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…