Хозяйкам рассказали, что и в каких пропорциях нужно добавить в фарш, чтобы котлеты получились нежными, сочными и вкусными. Будут просто таять во рту. Разлетятся со стола за 1 минуту.
По словам автора Дзен-канала «В саду у Валентинки», котлеты получатся идеальными, если на 1 килограмм фарша добавить 250 граммов вчерашнего или немного подсушенного в духовке хлеба. Не нужно опасаться, что блюдо станет пресным. Хлеб лишь дополнит вкус мяса, сделав его насыщенным и гармоничным.
Перед добавлением в фарш хлеб следует измельчить, натерев на терке, пропустив через мясорубку или нарезав на мелкие кусочки. Идеальным вариантом для котлет является белый батон или булка. Ведь они обладают нежной текстурой и нейтральным вкусом, который не перебьет вкус мяса.
После того, как хлеб измельчен, его нужно замочить в молоке или бульоне на 15 минут. Это придаст котлетам нежности и мягкости. По истечении времени хлеб важно отжать, чтобы котлеты не получились чересчур влажными и тщательно вмешать его в фарш. По вкусу можно добавить лук, чеснок, зелень и специи.
Итак, секрет нежных, сочных и вкусных котлет заключается в добавлении вчерашнего или подсушеного белого батона или булки в правильной пропорции.
Ранее мы рассказывали о 3 главных признаках сырного продукта с пальмовым маслом.
Если у вас на даче растут сливы, вам, вероятно, знакома проблема опадания плодов на землю.…
Препараты от мучнистой росы стоят дорого, но спасать помидоры как-то нужно. Ушлые дачники нашли для…
Морковь очень ранимо относится к внесению удобрений. Малейшая ошибка - и ее корнеплоды будут расти…
Желтые цветы подарят солнечное настроение и позитив из-за своей яркости, красоты. Опытные огородники отдают предпочтение…
С наступлением тепла на дачных участках размножаются клещи, и не всегда химическая обработка спасает от…
Тля обожает обитать на розах. Этот маленький жучок любит полакомиться нежным соком розовой листвы и…