Намазки на хлеб или крекеры это отличные закуски, которые моментально готовятся из минимума ингредиентов. Предлагаем сделать отличное блюдо, популярное в Беларуси. Эта намазка является частым гостем на семейных мероприятиях и даже фуршетах.
Ингредиенты:
1. С сала необходимо удалить шкурку и протереть его салфетками, чтобы убрать лишние специи. Нарезать небольшими брусочками.
2. Дольки чеснока очистить, положить в чашу блендера. Добавить сало и измельчить до однородного состояния.
3. Добавить соль, черный перец. Подавать намазку можно как с черным, так и с белым хлебом. Бутерброды по желанию украсить веточками зелени или колечками репчатого лука.
В плей-офф КХЛ, где каждый матч способен стать знаковым, особое внимание привлекает достижение Семена Вязового,…
Каждой хозяйке знакома картина, когда сделала влажную уборку, но уже через день мебель покрылась новым…
Хозяйкам рассказали о рецепте куриной грудки, которая остается сочной и мягкой после духовки. Секрет –…
Оладьи - это очень вкусное, нежное, воздушное лакомство, которое обожают взрослые и дети. Однако девушки,…
В этом обзоре мы рассмотрим ключевые проблемы и преимущества полуфиналистов Кубка Гагарина - "Салавата Юлаева"…
Кофе — это не напиток, а стимулятор. И если выпить его на голодный желудок, особенно…