Намазки на хлеб или крекеры это отличные закуски, которые моментально готовятся из минимума ингредиентов. Предлагаем сделать отличное блюдо, популярное в Беларуси. Эта намазка является частым гостем на семейных мероприятиях и даже фуршетах.
Ингредиенты:
1. С сала необходимо удалить шкурку и протереть его салфетками, чтобы убрать лишние специи. Нарезать небольшими брусочками.
2. Дольки чеснока очистить, положить в чашу блендера. Добавить сало и измельчить до однородного состояния.
3. Добавить соль, черный перец. Подавать намазку можно как с черным, так и с белым хлебом. Бутерброды по желанию украсить веточками зелени или колечками репчатого лука.
Засор - это очень неприятное явление, которое, как на зло, случается всегда невовремя: либо вы…
Тыква - это вкусный и полезный овощ, который отличается длительным сроком хранения в погребе. Но…
Самая частая проблема, связанная с выращиванием герани - пожелтение листьев. С этим сталкивается почти каждый,…
Если вы думаете, что подготовить малину к зиме - это просто накрыть кусты от снега,…
Бывший будущий нападающий "Салавата Юлаев" в ночь на вторник прилетел в Уфу, где его встречали…
Если вы не знаете, как сажать малину и смородину осенью, чтобы саженцы идеально прижились, а…