Намазки на хлеб или крекеры это отличные закуски, которые моментально готовятся из минимума ингредиентов. Предлагаем сделать отличное блюдо, популярное в Беларуси. Эта намазка является частым гостем на семейных мероприятиях и даже фуршетах.
Ингредиенты:
1. С сала необходимо удалить шкурку и протереть его салфетками, чтобы убрать лишние специи. Нарезать небольшими брусочками.
2. Дольки чеснока очистить, положить в чашу блендера. Добавить сало и измельчить до однородного состояния.
3. Добавить соль, черный перец. Подавать намазку можно как с черным, так и с белым хлебом. Бутерброды по желанию украсить веточками зелени или колечками репчатого лука.
Муравьи - довольно интересные юркие создания, но если они поселились на вашем огороде, то вы…
В июне розы активно растут, готовятся к предстоящему цветению. Им нужен калий, азот и фосфор…
Если вы хотите получить мощный урожай томатов, расскажем, как это сделать. Необходимо применить 3 хитрости…
Роза - царица сада. И не только потому, что это очень нежный и красивый цветок,…
Если вы любите пельмени больше всего на свете, попробуйте улучшить это блюдо. 1 ложка на…
Петунии любимы многими дачниками. Их нежный запах и внешний вид отлично украшают тысячи садов. Однако…