Categories: Интересное

3 компонента сделают розы сногсшибательными: будут цвести до осени — лайфхак от огородников

Розы требовательны к питанию, их подкормкой нужно заниматься как летом, так и весной. Цветение будет сногсшибательным, если воспользоваться одним лайфхаком. Сайт «КП» рассказал, что нужно для подкормки роз до конца мая.

Как приготовить подкормку?

Нужен раствор коровяка, смешанный с водой в соотношении 1:10. Далее в него нужно добавить 3 компонента – 1 ст. ложку аммиачной селитры, 2 ст. ложки суперфосфата и 1 ст. ложку калийной селитры.

Как использовать подкормку?

Полить розы под корень, этого количества состава хватит на 2-3 куста. Перед удобрением нужно убедиться в растворении всех веществ. Подкормку можно использовать перед цветением и после завершения процесса.

Ранее мы рассказывали, как подкармливать розы древесной золой.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Моем волосы без сушки — получаем великолепные легкие волны: ни фен, ни укладка не нужны — экономия сил и времени

Чистые волосы - это обязательное условие для создания красивого женственного образа. Однако одно дело -…

16 минут ago

Финишная прямая: как правильно подкормить лук в июле, чтобы получить гигантский урожай – рекомендации агронома

В июле лук начинает активно накапливать питательные вещества для роста луковиц. Листья являются источником органических…

2 часа ago

Сохранит ароматы лета: клубничное варенье без сахара – вкус и польза

Многие ценители клубничного варенья заготавливают его в значительных объемах, учитывая его превосходные вкусовые качества и…

4 часа ago

Не сорняк, я находка: удобрили огурцы настоем – попрут как танки, плоды будут сладкие и хрустящие

Многие огородники выращивают на своих участках один из популярных овощей — огурец. Ведь кто не…

5 часов ago

Смешали кукурузную муку и брынзу: готовим румынскую кашу «Балмуш» – исключительно полезный завтрак

Представляем рецепт приготовления вкусной и полезной румынской каши из кукурузной крупы. Брынза придаст блюду пикантный…

7 часов ago

Берем лук, соль и перец: шашлык будет таять во рту — забудете о других маринадах

Приготовление шашлыка — это не просто кулинарный процесс, а целое искусство, которому уделяют особое внимание.…

8 часов ago