Драники — это популярные картофельные лепешки, которые являются национальным блюдом Белоруссии. И хотя рецепт до смешного прост, получаются драники далеко не у всех. Между тем существуют простые правила их приготовления, которые следует учитывать, чтобы изделия получились нежными, сочными, без прогорклого вкуса — тогда даже белорусы будут в восторге от этого блюда.
Раскроем несколько хитростей:
Драники, приготовленные таким способом, будут вкусные, румяные, ароматные, сочные — прекрасный вариант для семейного ужина.
Ранее издание рассказывало, где нужно хранить топинамбур зимой: пролежит до Нового года — не сгниет, не высохнет, сохранит вкус и свежесть.
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…
Высаживая на своем участке томаты, дачникам хочется выбрать сорта, которые требуют минимум ухода. Если кустики…
Нападающий "Салавата Юлаева" Денис Ян подвел итоги гостевого матча против "Ак Барса", в котором уфимцы…
Каждая хозяйка знает, как быстро пачкается белоснежный пластиковый подоконник. Следы от фломастера, карандаша, круги от…
Каждый дачник знает, как тяжело ухаживать за дачным туалетом. Стоит откачать выгребную яму, как спустя…