Автор Дзен-канала «Кот на кухне» поделился рецептом пикантной и сытной намазки на хлеб, которая готовится за считаные минуты. Получается нежной и очень вкусной: обставит любую колбасу. Удачный вариант как для завтрака, так и для плотного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно очистить чеснок и порубить зелень. Отправить в чашу блендера и взбить в течение 30 секунд.
Затем следует нарезать сырки на куски и добавить к чесноку с укропом. Размягченное сливочное масло тоже отправить в блендер. Посолить, поперчить и еще раз взбить до однородности.
Выложить получившуюся смесь на пищевую пленку, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 2-3 часа. Но можно и не убирать: тоже получится очень вкусно.
Если нет блендера, то чеснок можно пропустить через пресс, зелень мелко порубить ножом, сырки натереть на мелкой терке, смазанной растительным маслом. Все смешать с растаявшим сливочным маслом, поперчить, посолить и подать на ломтике хлеба.
Ранее мы поделились рецептом сытной намазки на хлеб.
Даже самая неопытная хозяйка знает, как сварить пельмени. Казалось бы, нет ничего проще того, чтобы…
Каждая хозяйка знает, что в холодильнике часто появляется неприятный запах, избавиться от которого непросто. Обычно…
Наличие большого количества кабачков на грядке следует рассматривать не как проблему, а как перспективную возможность…
Консервированные перцы на зиму представляют собой не только изысканный гарнир, но и отличную базу для…
В ряде случаев даже опытные садоводы сталкиваются с ситуацией, когда яблоня, плодоносившая на протяжении многих…
Во второй половине августа плодоношение кустов огурцов обычно существенно снижается. Дело в том, что за…