Предлагаем приготовить корейскую намазку, которая обещает быть вкусной и пикантной.
Ингредиенты:
Редька дайкон — 1 штука;
морковь по-корейски — 50 грамм;
твердый сыр — 70 грамм;
майонез — 50 грамм;
зелень — 30 грамм.
Редьку следует очистить и натереть на мелкой терке, после чего смешать с корейской морковью. Затем добавить мелко натертый сыр. Далее, необходимо добавить майонез и измельченную зелень, тщательно перемешав все компоненты.
Блюдо готово! Эта намазка будет превосходно сочетаться как с белым, так и с черным хлебом. Уверена, что ее пикантный вкус придется по душе вашим гостям. Приятного аппетита!
Садоводам рассказали, какая подкормка нужна смородине в сентябре для закладки будущего урожая и благополучной зимовки.…
В Уфе жители многоквартирного дома на улице Правды, 39/1 обратились к спасателям из-за незваного гостя.…
Мало просто вырастить урожай картофеля, очень важно суметь сохранить его в течение зимы. Для этого…
Инцидент произошел в окрестностях деревни Нижнетагирово Баймакского района, где местный житель решил отправиться на прогулку…
Если вы хотите придать своему участку эффектность, то посадите многолетник под названием лиатрис. Он добавит…
В Уфе спасатели помогли четырем малышам, которые оказались заперты в квартирах. Об этом сообщает УГЗ…