Categories: Интересное

3 продукта через терку и майонез: пикантная корейская намазка готова – за считаные минуты

Предлагаем приготовить корейскую намазку, которая обещает быть вкусной и пикантной.

Ингредиенты:
Редька дайкон — 1 штука;
морковь по-корейски — 50 грамм;
твердый сыр — 70 грамм;
майонез — 50 грамм;
зелень — 30 грамм.

Редьку следует очистить и натереть на мелкой терке, после чего смешать с корейской морковью. Затем добавить мелко натертый сыр. Далее, необходимо добавить майонез и измельченную зелень, тщательно перемешав все компоненты.

Блюдо готово! Эта намазка будет превосходно сочетаться как с белым, так и с черным хлебом. Уверена, что ее пикантный вкус придется по душе вашим гостям. Приятного аппетита!

Published by
Анастасия Либерман

Recent Posts

Вкусные яблочные оладьи на сковороде: быстрый пошаговый рецепт десерта — готовятся за 15 минут

Осенью накапливается только яблок, которые жалко выбросить, но есть их уже не хочется. Идеальным решением…

41 минута ago

Одно действие и картошка пролежит до весны: простой совет от опытного агронома — урожай сохранит свежесть

Большинство дачников отправляет большую часть урожая картофеля в погреб - до весны. При этом возникает…

1 час ago

Вот как правильно обрабатывать виноград в октябре: простые правила — ягод потом столько, что хоть на фуре вывози

Октябрьская обработка винограда - это важнейшая процедура в конце дачного сезона. Именно финальные действия помогут…

3 часа ago

Климатолог предупредил об аномально тёплой и сухой погоде в ноябре 2025 года

Ноябрь может стать одним из самых тёплых и сухих за всю историю метеонаблюдений. Об этом…

3 часа ago

В Башкирии 81-летний пенсионер решил заработать на бирже: потерял 2,5 млн рублей даже не начав

В полицию Благоварского района Башкирии обратился 81-летний местный житель, ставший жертвой хитрого телефонного мошенничества. По…

3 часа ago

Не помидор, а красота нереальная: Агроном Виктория Радзевская от него в восторге — очень вкусный и красивый

Не знаете, какие помидоры высадить на своей даче? Обратитесь к совету агронома. Виктория Радзевская рассказывает,…

5 часов ago