Предлагаем приготовить корейскую намазку, которая обещает быть вкусной и пикантной.
Ингредиенты:
Редька дайкон — 1 штука;
морковь по-корейски — 50 грамм;
твердый сыр — 70 грамм;
майонез — 50 грамм;
зелень — 30 грамм.
Редьку следует очистить и натереть на мелкой терке, после чего смешать с корейской морковью. Затем добавить мелко натертый сыр. Далее, необходимо добавить майонез и измельченную зелень, тщательно перемешав все компоненты.
Блюдо готово! Эта намазка будет превосходно сочетаться как с белым, так и с черным хлебом. Уверена, что ее пикантный вкус придется по душе вашим гостям. Приятного аппетита!
Присутствие вредителей на ваших грядках может сильно усугубить состояние растений и умешьшить количество урожая. Во…
Июль - самое время защитить кочаны и капусты от вредителей. В это время кочаны уже…
Сеть автозаправочных станций «Башнефть» вновь обновила ценники на популярные марки автомобильного топлива. С 13 июля…
Если у вас закончились идеи по приготовлению вкусного ужина, вспомните рецепт из вашего детства. Именно…
В условиях стремительного роста технологий и заботы о здоровье, многие люди ищут доступные способы улучшения…
Орхидеи - очень красивые цветы, многие выращивают их дома. Но почему-то не каждый цветовод-любитель может…