Предлагаем приготовить корейскую намазку, которая обещает быть вкусной и пикантной.
Ингредиенты:
Редька дайкон — 1 штука;
морковь по-корейски — 50 грамм;
твердый сыр — 70 грамм;
майонез — 50 грамм;
зелень — 30 грамм.
Редьку следует очистить и натереть на мелкой терке, после чего смешать с корейской морковью. Затем добавить мелко натертый сыр. Далее, необходимо добавить майонез и измельченную зелень, тщательно перемешав все компоненты.
Блюдо готово! Эта намазка будет превосходно сочетаться как с белым, так и с черным хлебом. Уверена, что ее пикантный вкус придется по душе вашим гостям. Приятного аппетита!
Осенью накапливается только яблок, которые жалко выбросить, но есть их уже не хочется. Идеальным решением…
Большинство дачников отправляет большую часть урожая картофеля в погреб - до весны. При этом возникает…
Октябрьская обработка винограда - это важнейшая процедура в конце дачного сезона. Именно финальные действия помогут…
Ноябрь может стать одним из самых тёплых и сухих за всю историю метеонаблюдений. Об этом…
В полицию Благоварского района Башкирии обратился 81-летний местный житель, ставший жертвой хитрого телефонного мошенничества. По…
Не знаете, какие помидоры высадить на своей даче? Обратитесь к совету агронома. Виктория Радзевская рассказывает,…