Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте необычного маринада для шашлыка, который сделает мясо особенно нежным. Он содержит мяту, которая придает шашлыкам необычайный аромат и пикантный вкус. Рецептом поделился сайт «Лайфхакер».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать средними кусками, выложить в миску. Нарезать лук кольцами, помять его для сочности. Мяту измельчить с помощью ножа, также переложить к мясу.
Добавить приправу для шашлыка, соль. Оставить мариноваться минимум на 5 часов, но лучше – на ночь. Перед жаркой нужно убрать кусочки мяты с мяса, иначе они могут пригореть.
Ранее мы рассказывали, что добавить в кексы для пышности.
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…