Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте необычного маринада для шашлыка, который сделает мясо особенно нежным. Он содержит мяту, которая придает шашлыкам необычайный аромат и пикантный вкус. Рецептом поделился сайт «Лайфхакер».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать средними кусками, выложить в миску. Нарезать лук кольцами, помять его для сочности. Мяту измельчить с помощью ножа, также переложить к мясу.
Добавить приправу для шашлыка, соль. Оставить мариноваться минимум на 5 часов, но лучше – на ночь. Перед жаркой нужно убрать кусочки мяты с мяса, иначе они могут пригореть.
Ранее мы рассказывали, что добавить в кексы для пышности.
Наступил дачный сезон, а вместе с ним активизировались и вредители на участках. Расскажем, как уничтожить…
Главный метеоролог России Роман Вильфанд поделился предварительными прогнозами по температурным показателям на лето 2025 года.…
На участке региональной автодороги общего пользования Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск вводится ограничение движения. Закрыт участок дороги в Белорецком…
Гречка - популярная каша. Её любят есть как с молоком на завтрак, так и в…
Прокуратура Ермекеевского района завершила расследование уголовного дела против бывшего сотрудника местного ОГИБДД МВД, обвиняемого в…
Рассаде томатов нужны не только удобрения и свет, но и верный полив. При допуске оплошностей…