Приготовление блинов на Масленицу — добрая традиция. Они символизируют солнце, приход весны.
Но не у каждой хозяйки блины получаются вкусными и дырчатыми. Расскажем, какими секретами пользуются деревенские бабушки.
Жарить блины необходимо на максимально раскалённой сковороде, смазав её маслом, его должно быть немного, для смазывания можно взять кусочек сырой картошки.
Если блины не желают отлипать от сковороды, можно скорректировать тесто. Досыпать в него пару ложек муки и тщательно вымешать.
Не стоит сыпать в тесто слишком много сахара, пары столовых ложек будет достаточно. Пересахаренное тесто будет пригорать к сковородке.
После того, как тесто готово, его лучше оставить постоять на 10 минут. Так компоненты лучше соединятся.
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусный салат из свёклы.
Если вы привыкли выкидывать кожуру от мандарина, то призываем не совершать эту ошибку - из…
Мыши в доме и на участке – это настоящая катастрофа. Агроном Эльвира Абдуллина рассказала о…
Предлагаем рецепт приготовления пельменей, как в изысканных ресторанах, который, безусловно, стоит взять на вооружение. Ингредиенты:Пельмени…
Если ваш огуречный куст уже отцвел, то не стоит списывать его со счетов. Некоторые простые…
Не у каждого огородника хватает времени на то, чтобы украсить свой сад красивыми цветами. Хочется…
Вершинная гниль или "вершинка", как ее называют в народе, — это опасное заболевание, которое поражает…