Приготовление блинов на Масленицу — добрая традиция. Они символизируют солнце, приход весны.
Но не у каждой хозяйки блины получаются вкусными и дырчатыми. Расскажем, какими секретами пользуются деревенские бабушки.
Жарить блины необходимо на максимально раскалённой сковороде, смазав её маслом, его должно быть немного, для смазывания можно взять кусочек сырой картошки.
Если блины не желают отлипать от сковороды, можно скорректировать тесто. Досыпать в него пару ложек муки и тщательно вымешать.
Не стоит сыпать в тесто слишком много сахара, пары столовых ложек будет достаточно. Пересахаренное тесто будет пригорать к сковородке.
После того, как тесто готово, его лучше оставить постоять на 10 минут. Так компоненты лучше соединятся.
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусный салат из свёклы.
Чистка грязных старых сковородок - дело сложное, застарелый нагар никак не хочет отмываться при помощи…
Вратарь хоккейного клуба «Салават Юлаев» Семен Вязовой поделился своими впечатлениями от драфта НХЛ, на котором…
Дачники всегда стремятся не только вырастить богатый урожай, но и украсить свой участок. Больше всего…
Пицца - традиционный итальянский пирог, который любят и в России. Расскажем, как готовить необычную грибную…
Если вы мечтаете собрать урожай вкусных томатов раньше друзей и знакомых, стоит тщательно выбирать сорта.…
Вкусный свекольный салат - блюдо как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса, из-за…