Приготовление блинов на Масленицу — добрая традиция. Они символизируют солнце, приход весны.
Но не у каждой хозяйки блины получаются вкусными и дырчатыми. Расскажем, какими секретами пользуются деревенские бабушки.
Жарить блины необходимо на максимально раскалённой сковороде, смазав её маслом, его должно быть немного, для смазывания можно взять кусочек сырой картошки.
Если блины не желают отлипать от сковороды, можно скорректировать тесто. Досыпать в него пару ложек муки и тщательно вымешать.
Не стоит сыпать в тесто слишком много сахара, пары столовых ложек будет достаточно. Пересахаренное тесто будет пригорать к сковородке.
После того, как тесто готово, его лучше оставить постоять на 10 минут. Так компоненты лучше соединятся.
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусный салат из свёклы.
Хотите вырастить настоящую томатную "Бомбу" на своём участке? Обращайтесь при выборе сорта к советам профи,…
Континентальная хоккейная лига определила лучших игроков прошедшей игровой недели. Лига выбрала четырех хоккеистов, которые максимально…
Выращивая комнатные цветы, нельзя забывать о подкормках. От их внесения в почву зависит образование бутонов,…
Засор в раковине - это всегда ужасно неприятное явление, которое происходит очень невовремя. Например, когда…
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…