Котлеты — традиционное мясное блюдо, его готовят часто, подают с картофелем, рисом, гречкой, овощами. Но не у каждой хозяйки блюдо получается одинаково вкусным и сочным. Раскроем 3 секрета, которые используют в приготовлении повара.
Первое, что стоит сделать, — положить в фарш лук. Но не простой, а обжаренный, так котлеты получатся более сочными и ароматными.
Не стоит забывать и про хлеб. Не нужно класть его много, хватит пары ломтиков на полкилограмма фарша. В противном случае котлеты получатся безвкусными.
Не нужно перебарщивать с приправами. Они должны оттенять вкус мяса, но не забивать его. Профи кладут в фарш не более столовой ложки специй на килограмм.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить замену красной икре на Новый Год.
Стирка белья, казалось бы, простая задача для хозяек, сейчас это делают стиральные машинки, необходимо только…
Мороженое - любимый всеми вкусный десерт из детства. Оказывается, его можно приготовить дома, и никаких…
Салаты со свёклой являются топовыми на столе в Новый Год. Но не всегда хозяйки берутся…
У каждой хозяйки есть свои необычные лайфхаки, которые способны принести пользу в быту. Максимальную странность…
Вкусные намазки можно сделать не только из консервов, печени, но и из фасоли. Закуска, приготовленная…
Хозяйки постоянно находятся в поиске невероятных лайфхаков для дома. Расскажем ещё про один удивительный способ.…