Жимолость — не самое популярное растение на участках дачников, но те, кто ее выращивают, остаются в полном восторге. Если верно подобрать сорт растения, то можно получить с него множество вкусных и полезных ягод.
Продуманные дачники ревностно хранят сорта жимолости, которые кажутся самыми лучшими, расскажем о трех популярных сортах которые, порадуют вас вкусом и скороспелостью. Секреты раскрыли на канале «Дачные будни».
Первый сорт называется «Альтаир», дачники признают его одним из самых вкусных, ягоды имеют сладкий вкус и некоторую приятную терпкость. Такую жимолость хорошо использовать для еды в свежем виде и для компотов.
Второй сорт называется «Морена» он является десертным, как плюс можно назвать раннее время его созревания. Третий сорт жимолости, который дачники считают удачным, называется «Десертная». Ягоды имеют плотную мякоть, сладкий, немного кисловатый вкус, хорошо есть их в свежем виде.
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…
Дачники обожают луковичные цветы за разнообразие их видов, интересный уход и возможность размножения. Правда, здоровье…