Categories: Интересное

3 секретных сорта жимолости — садоводы держат их в тайне, но мы узнали: Самые сладкие и ранние

Жимолость — не самое популярное растение на участках дачников, но те, кто ее выращивают, остаются в полном восторге. Если верно подобрать сорт растения, то можно получить с него множество вкусных и полезных ягод.

Продуманные дачники ревностно хранят сорта жимолости, которые кажутся самыми лучшими, расскажем о трех популярных сортах которые, порадуют вас вкусом и скороспелостью. Секреты раскрыли на канале «Дачные будни».

Первый сорт называется «Альтаир», дачники признают его одним из самых вкусных, ягоды имеют сладкий вкус и некоторую приятную терпкость. Такую жимолость хорошо использовать для еды в свежем виде и для компотов.

Второй сорт называется «Морена» он является десертным, как плюс можно назвать раннее время его созревания. Третий сорт жимолости, который дачники считают удачным, называется «Десертная». Ягоды имеют плотную мякоть, сладкий, немного кисловатый вкус, хорошо есть их в свежем виде.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Сеем в горшки в ноябре: Собираем урожай уже зимой — Топ-5 культур агронома Радзевской

Наступают холода, дачники уезжают с участков до весны. Но это не повод отказываться от выращивания…

3 минуты ago

Быстрый урожай: один из лучших сортов томатов — плоды вкусные и сочные

Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…

54 минуты ago

Самые вкусные малосольные огурчики за 6 часов: Заливаем такой «жижей» — без уксуса и лимонки

Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…

2 часа ago

Тыквенный сок с апельсином на зиму — божественный витаминный напиток для всей семьи: даже ребенок-нехочуха в восторге

Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…

4 часа ago

Капитан «Салавата Юлаева» рассказал о штрафе за лишний вес

Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…

5 часов ago

По ложке в замызганную сковородку — и пригар сам стек по стенкам: ни жира, ни грязи — блестит как новая

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…

8 часов ago