3 штуки на кастрюлю: Ваша картошка превратится в ресторанный шедевр — сметут её без мяса и кастрюлю вылижут

8
Image by timolina on Freepik

Картофельное пюре — гарнир популярный во всём мире, его обожают дети и взрослые. Он универсален — подходит к мясу, рыбе, отлично идёт с маринованными огурчиками или салом.

Расскажем, как разнообразить вкус картофельного пюре. Можно во время варки в кастрюлю бросить 2-3 зубца очищенного чеснока, по готовности вытащить. Картофель станет вкусным и ароматным.

Хорошо добавить в пюре вместо масла поджаренный бекон, получится блюдо с ароматом и вкусом копчёностей, такое захочется съесть ложкой прямо из кастрюли.

Также вкусно добавить в картофельное пюре нарезанный мелко и истолчённый со щепотью соли свежий укроп. Аромат будет стоять просто нереальный, такого пюре вы точно не пробовали.

Мы рассказывали, как хранить чеснок.