Картофельное пюре — гарнир популярный во всём мире, его обожают дети и взрослые. Он универсален — подходит к мясу, рыбе, отлично идёт с маринованными огурчиками или салом.
Расскажем, как разнообразить вкус картофельного пюре. Можно во время варки в кастрюлю бросить 2-3 зубца очищенного чеснока, по готовности вытащить. Картофель станет вкусным и ароматным.
Хорошо добавить в пюре вместо масла поджаренный бекон, получится блюдо с ароматом и вкусом копчёностей, такое захочется съесть ложкой прямо из кастрюли.
Также вкусно добавить в картофельное пюре нарезанный мелко и истолчённый со щепотью соли свежий укроп. Аромат будет стоять просто нереальный, такого пюре вы точно не пробовали.
Мы рассказывали, как хранить чеснок.
Растения, извлекая питательные вещества из почвы, применяют их для роста и плодоношения. Запасы микроэлементов в…
Огородникам рассказали, что нужно внести в почву, чтобы она стала рыхлой и плодородной, а от…
Ковер есть почти в каждом доме. Ведь он создает атмосферу уюта и тепла, что особенно…
Скоро наступит сентябрь – идеальное время, чтобы пополнить свой сад новыми саженцами. Агроном из Башкирии…
Дачникам рассказали, как избавиться от фитофтороза, оздоровить грунт и спасти урожай. Действовать нужно уже сейчас,…
Жирное пятно на одежде - это всегда неприятно. Никто не станет носить такой наряд. А…