
Сегодня мы приготовим вкусный, питательный салат из фасоли и трех соленых огурцов. Подготовим нужные нам ингредиенты:
- Фасоль — 1 банка;
- Соленые или маринованные огурцы — 3 шт;
- Яйца — 3 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Соль;Перец;
- Петрушка — пара веточек;
- Масло для заправки— 2−3 ст.л;
- Сахар — 1 ч.л;
- Яблочный уксус — 2 ч.л.
1. Мелко нарезать лук, добавить к нему сахар и яблочный уксус, после чего залить горячей водой на 10 минут.
2. Тем временем нарезать кубиком соленые огурцы, отваренные вкрутую яйца.
3. Из баночки с фасолью слить жидкость.
4. Мелко нарубить петрушку.
5. Смешать все компоненты в миске, в том числе лук.
6. Добавить по вкусу соль и перец, а затем заправить салат ароматным подсолнечным маслом.
Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!