https://ru.freepik.com/author/pvproductions
Когда хочется вкусной и ароматной выпечки, приготовленной в домашних условиях, а времени на тесто совсем нет, можно испечь ленивые пирожки с “начинкой” из лука и яйца. Кроме того, в рецепте используется кефир, который многие хозяйки считают лучшим ингредиентом для теста.
Для теста:
Для начинки:
Рецепт:
Венчиком взбить соль с яйцами, затем влить кефир (заранее довести температуру до комнатной). Просеять муку, тщательно перемешать и добавить соду.
Для начинки лук и яйца мелко нарезать, добавить в тесто и перемешивать, пока масса не станет однородной. Выложить массу ложкой на сковороду, формируя пирожки. Накрыть крышкой и обжарить на растительном масле с обеих сторон, до золотистости. Получаются пирожки вкусными, воздушными и ароматными. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом пирога из 4 ингредиентов.
Если вы обожаете творожный, сливочный или плавленный сыр, то предлагаем перестать покупать подобные продукты, а…
Приготовление квашеной капусты - обязательная осенняя традиция во многих семьях. Раньше овощ заготавливали в огромных…
Конец дачного сезона, именно сейчас необходимо позаботиться о многолетних растениях, чтобы они с успехом пережили…
Опытные дачники знают, что выращивать овощи можно в любое время года, даже зимой. По словам…
Не каждая хозяйка знает, как приготовить простое пирожковое тесто, даже яйца и молоко добавлять в…
Создание уникального и привлекательного участка — это не только увлечение, но и способ продемонстрировать свои…