Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте простого маринада для шашлыка, который подойдет для любого мяса. Он сделает шашлык не только мягким, но и очень вкусным. Рецепт был опубликован на сайте «Лайфхакер».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук нужно очистить, мелко порубить и выложить в миску. Лимон разрезать на две части, выжать из него сок, удалив косточки. Количество ингредиентов рассчитано на 1 кг мяса.
Мясо выложить в миску, перемешать с луком и соком лимона. Добавить соль, перец и еще раз размешать. Оставить мариноваться на 3 часа. Этого времени хватит для размягчения даже свинины или говядины.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые беляши.
Скорлупа грецких орехов представляет собой ценный ресурс для садоводов, обеспечивая эффективный дренаж для орхидей. Для…
Эльвира Абдуллина, агроном из Башкирии, поделилась эффективным методом обработки томатов для защиты от фитофтороза и…
Предлагаем ознакомиться с эффективным способом удаления пней на садовом участке, не требующим применения тяжелой техники…
Если вы не знаете, для чего осенью на дачу везти старые колготки, то вы сильно…
Если вы не знаете, как справиться с нашествием муравьёв на своём дачном участке, то стоит…
Хвойные деревья на вашем дачном участке - это, безусловно красиво. Кроме того, они чистят воздух…