Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте простого маринада для шашлыка, который подойдет для любого мяса. Он сделает шашлык не только мягким, но и очень вкусным. Рецепт был опубликован на сайте «Лайфхакер».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук нужно очистить, мелко порубить и выложить в миску. Лимон разрезать на две части, выжать из него сок, удалив косточки. Количество ингредиентов рассчитано на 1 кг мяса.
Мясо выложить в миску, перемешать с луком и соком лимона. Добавить соль, перец и еще раз размешать. Оставить мариноваться на 3 часа. Этого времени хватит для размягчения даже свинины или говядины.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые беляши.
Континентальная хоккейная лига определила лучших игроков прошедшей игровой недели. Лига выбрала четырех хоккеистов, которые максимально…
Выращивая комнатные цветы, нельзя забывать о подкормках. От их внесения в почву зависит образование бутонов,…
Засор в раковине - это всегда ужасно неприятное явление, которое происходит очень невовремя. Например, когда…
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…