Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте простого маринада для шашлыка, который подойдет для любого мяса. Он сделает шашлык не только мягким, но и очень вкусным. Рецепт был опубликован на сайте «Лайфхакер».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук нужно очистить, мелко порубить и выложить в миску. Лимон разрезать на две части, выжать из него сок, удалив косточки. Количество ингредиентов рассчитано на 1 кг мяса.
Мясо выложить в миску, перемешать с луком и соком лимона. Добавить соль, перец и еще раз размешать. Оставить мариноваться на 3 часа. Этого времени хватит для размягчения даже свинины или говядины.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые беляши.
Огородники и садоводы для того чтобы облегчить себе жизнь на приусадебном участке, придумывают различные лайфхаки.…
В Октябрьском районе столицы Башкортостана произошло аварийное отключение горячего водоснабжения в 19 многоквартирных домах микрорайона…
В столице Башкортостана пройдет главное событие зимнего спортивного сезона Чемпионат России по шорт-треку. Соревнования соберут…
Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на федеральной трассе М5 “Урал” минувшей ночью в Уфе. Инцидент случился…
По результатам недавнего исследования, проведенного порталом SuperJob, Уфа заняла почетное третье место в списке самых…
В преддверии нового огородного сезона автор Дзен-канала «Сад&Огород» рассказал, как бороться с плесенью в рассаде…