Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте простого маринада для шашлыка, который подойдет для любого мяса. Он сделает шашлык не только мягким, но и очень вкусным. Рецепт был опубликован на сайте «Лайфхакер».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук нужно очистить, мелко порубить и выложить в миску. Лимон разрезать на две части, выжать из него сок, удалив косточки. Количество ингредиентов рассчитано на 1 кг мяса.
Мясо выложить в миску, перемешать с луком и соком лимона. Добавить соль, перец и еще раз размешать. Оставить мариноваться на 3 часа. Этого времени хватит для размягчения даже свинины или говядины.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые беляши.
Садоводам рассказали, какую подкормку нужно внести под кусты смородины в апреле, чтобы получить богатый урожай.…
Каждый путешественник знает, что часть бюджета во время отдыха уходит на питание, если это, конечно,…
В марте 2025 года в Башкирии сильно выросли цены на некоторые продукты. По данным Башстата,…
17 апреля около 23:00 в одном из дворов Уфы водитель электровелосипеда марки «Kugoo» столкнулся с…
Гороскоп на последние дни апреля уже составлен. Звёзды определили счастливчиков на этот период. Фаворитами небес…
Подкормка кустов клубники после схода снега гарантирует богатый урожай. Расскажем, что внести под кусты весной.…