Изображение от freepik
Печенье «Савоярди» может использоваться не только для приготовления знаменитого итальянского десерта, но в качестве выпечки к чаю. С хозяйками поделились простым рецептом печенья, которое всегда получается. Домашняя выпечка просто растает во рту.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Белки и желтки нужно разделить. Желтки взбить с ванилином до однородности. Для взбивания белков следует воспользоваться миксером, также нужно добавить сахарную пудру. Масса должна стать белой и плотной.
В белки необходимо добавить желтки и муку, аккуратно размешать и переложить тесто в кондитерский мешок. Печенье следует отсадить на пергамент тонкими полосками, посыпать сахарной пудрой и поставить запекаться на 10 минут в прогретую до 170 градусов духовку.
Трогать печенье можно только после остывания, иначе оно может развалиться из-за легкой и нежной консистенции.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пончики в шоколадной глазури.
Опытные дачники знают, что борьба с сорняками на садовом участке — большой и кропотливый труд.…
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…
Опытные садоводы знают, что для пышности пионов необходима подкормка. Если первая подкормка не внесена еще…
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…