Изображение от freepik
Печенье «Савоярди» может использоваться не только для приготовления знаменитого итальянского десерта, но в качестве выпечки к чаю. С хозяйками поделились простым рецептом печенья, которое всегда получается. Домашняя выпечка просто растает во рту.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Белки и желтки нужно разделить. Желтки взбить с ванилином до однородности. Для взбивания белков следует воспользоваться миксером, также нужно добавить сахарную пудру. Масса должна стать белой и плотной.
В белки необходимо добавить желтки и муку, аккуратно размешать и переложить тесто в кондитерский мешок. Печенье следует отсадить на пергамент тонкими полосками, посыпать сахарной пудрой и поставить запекаться на 10 минут в прогретую до 170 градусов духовку.
Трогать печенье можно только после остывания, иначе оно может развалиться из-за легкой и нежной консистенции.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пончики в шоколадной глазури.
Сентябрь и октябрь - самое время готовить к посадке грядку под озимый чеснок. Агроном Виктория…
Большинства дачников привыкло, что после сбора урожая необходимо создать грядки для нового сезона. Они перекапывают…
Конец сезона - самое время выбрать сорта томатов для будущего года. Именно сейчас можно купить…
Если у вас закончились идеи приготовления простого, но вкусного ужина, берите на вооружение рецепт невероятно…
Ежегодно осенью в саду наблюдается появление небольших белых насекомых. При соприкосновении с растениями они взлетают…
Если в этом году вы решили попробовать высадить морковь под зиму, то следует соблюдать несколько…