Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте глазури для куличей, которая сделает пасхальную выпечку вкуснее. Она не трескается, не осыпается и не прилипает к рукам. Глазурь можно использовать и для других десертов.
Ингредиенты:
Метод приготовления:
Выложить желатин в чашку, залить 4 ст. ложки воды, перемешать, оставить для набухания на 20 минут. В кастрюле смешать сахарную пудру, 4 ст. ложки воды, ванилин. Поставить смесь на огонь, дать закипеть и снять с плиты.
Переложить желатин, размешать, дать остыть. Массу взбить миксером до белоснежной пены. Покрыть остывшие куличи глазурью с помощью лопатки. Количества ингредиентов хватит на 6 куличей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить белковую глазурь для кулича без желатина.
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…