Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте глазури для куличей, которая сделает пасхальную выпечку вкуснее. Она не трескается, не осыпается и не прилипает к рукам. Глазурь можно использовать и для других десертов.
Ингредиенты:
Метод приготовления:
Выложить желатин в чашку, залить 4 ст. ложки воды, перемешать, оставить для набухания на 20 минут. В кастрюле смешать сахарную пудру, 4 ст. ложки воды, ванилин. Поставить смесь на огонь, дать закипеть и снять с плиты.
Переложить желатин, размешать, дать остыть. Массу взбить миксером до белоснежной пены. Покрыть остывшие куличи глазурью с помощью лопатки. Количества ингредиентов хватит на 6 куличей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить белковую глазурь для кулича без желатина.
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…