Каждый из нас знаком с классическим рецептом салата «Цезарь». Это блюдо мы чаще подаем к праздничному столу, но иногда балуем домашних и в выходные. Но если вы чувствуете, что салат уже несколько надоел вашим гостям, то предлагаем его слегка изменить, придав еще более насыщенный и яркий вкус.
Итак, телеграм-канал «Рецепты Каждый День» делится рецептом «Цезаря» с добавлением одного нового ингредиента. Речь идет о беконе, который и придает салату более выраженный привкус и подчеркивает вкус других продуктов.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Вот и все! Необычная вариация «Цезаря» готова! Если осталось немного соуса, то поставьте его на стол, чтобы гости могли по необходимости добавлять его в салат. Блюдо получается очень ярким, вкусным, красивым — таким, каким и должно быть праздничное блюдо!
Ранее издание рассказывало, как приготовить салат «Жиротопку» почти за бесплатно — выбор тех, кто стремится к стройности.
Жертвой очередной аферы стала 76-летняя жительница Уфы. Она обратилась в полицию с заявлением о том,…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Алексей Василевский оценил идею матча с «Ак Барсом» в Абу-Даби.…
Когда речь заходит о праздничном столе или простых перекусах, многие мечтают о чем-то вкусном и…
Мало кто из дачников знает, как можно применить в садовом деле кошачий лоток. Даже если…
Приготовление салата на Новый Год - непростая задача для каждой хозяйки. Хочется, чтобы он не…
Каждая хозяйка знает, что использовать тупые ножницы в быту невозможно. Если бумагу они ещё худо-бедно…