Каждый из нас знаком с классическим рецептом салата «Цезарь». Это блюдо мы чаще подаем к праздничному столу, но иногда балуем домашних и в выходные. Но если вы чувствуете, что салат уже несколько надоел вашим гостям, то предлагаем его слегка изменить, придав еще более насыщенный и яркий вкус.
Итак, телеграм-канал «Рецепты Каждый День» делится рецептом «Цезаря» с добавлением одного нового ингредиента. Речь идет о беконе, который и придает салату более выраженный привкус и подчеркивает вкус других продуктов.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Вот и все! Необычная вариация «Цезаря» готова! Если осталось немного соуса, то поставьте его на стол, чтобы гости могли по необходимости добавлять его в салат. Блюдо получается очень ярким, вкусным, красивым — таким, каким и должно быть праздничное блюдо!
Ранее издание рассказывало, как приготовить салат «Жиротопку» почти за бесплатно — выбор тех, кто стремится к стройности.
Огородникам рассказали, какая подкормка нужна капусте, чтобы завязать все кочаны. Вырастут крупными, сочными и хрустящими.…
Прокуратура Башкортостана завершила расследование уголовного дела в отношении 21 участника преступной группировки, занимавшейся организацией проституции…
В Уфе завершена операция по принудительной очистке жилья 77-летнего коллекционера мусора. Об этом сообщили в…
8 июля в сквере «Семейный» на бульваре Саид-Галиева состоится празднование Дня семьи, любви и верности.…
За минувшие 24 часа в ДТП в Уфе пострадали 2 человека. Всего зарегистрировано 36 аварий.…
Котлеты — это блюдо, которое отличается своей простотой и универсальностью, и рецепты их приготовления можно…