Categories: Интересное

Пряная вкуснятина – готовим шикарный тыквенный суп: так вкусно, что можно ум отъесть

Сегодня мы приготовим сытный, согревающий тыквенный суп с имбирем, который обязательно понравится и поднимет настроение абсолютно всем. С рецептом справится даже начинающая хозяйка – он очень прост в исполнении.

Ингредиенты:

  • Тыква – 800 грамм;
  • вода – 500 мл;
  • имбирь – 30 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 2-4 зубчика;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • соль, специи.

1. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю с толстым дном.

2. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать, отправить к тыкве.

3. Залить овощи водой, довести до кипения, посолить, варить до готовности.

4. Выключить, добавить сливочное масло в бульон. Перед подачей супчик можно посыпать кунжутом или петрушкой, это прекрасно дополнит блюдо. Суп готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Published by
Анастасия Либерман

Recent Posts

1 гр. на ведро – и литр под каждый куст: от хлороза не останется и следа – томаты растут мясистые и сладкие

Опытный агроном Эльвира Абдуллина расскажет, как правильно справиться с хлорозом томатов. Томаты – растения достаточно…

45 минут ago

200 мл при стирке – и пожелтевшие подушки снова белее фаты невесты: простой домашний лайфхак

Со временем даже самые лучшие подушки приобретают желтоватый оттенок. Это объясняется выделением пота и кожного…

1 час ago

Разбрызгиваем эту аптечную эмульсию — и белокрылке капут: ни мух, ни яиц — копеечная защита от вредителя

Белокрылку можно смело назвать супермухой. А все потому, что с ней достаточно тяжело бороться, поскольку…

2 часа ago

Молодым огурцам в теплице – обязательно: соблюдайте правила от агронома – и урожая соберете тонну

После высадки в теплицу огурцы обычно быстро растут. Однако иногда их рост замедляется или прекращается…

3 часа ago

Чтобы томаты не «жировали» — обязательно: 20 гр. в воду и под куст — плодов будет больше, чем песка в море

Если кусты томатов потолстели, стебли стали мясистыми, а листья приобрели темно-зеленый цвет и огромную форму,…

4 часа ago

Воздушнее‌ омлета не бывает: соду и молоко не добавляем – все дело в одной хитрости

Самое распространенное блюдо на завтрак – яйца. Кто-то готовит яичницу, кто-то предпочитает отварные яйца, другие…

5 часов ago