Сегодня мы приготовим сытный, согревающий тыквенный суп с имбирем, который обязательно понравится и поднимет настроение абсолютно всем. С рецептом справится даже начинающая хозяйка – он очень прост в исполнении.
Ингредиенты:
1. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю с толстым дном.
2. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать, отправить к тыкве.
3. Залить овощи водой, довести до кипения, посолить, варить до готовности.
4. Выключить, добавить сливочное масло в бульон. Перед подачей супчик можно посыпать кунжутом или петрушкой, это прекрасно дополнит блюдо. Суп готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Опытный агроном Эльвира Абдуллина расскажет, как правильно справиться с хлорозом томатов. Томаты – растения достаточно…
Со временем даже самые лучшие подушки приобретают желтоватый оттенок. Это объясняется выделением пота и кожного…
Белокрылку можно смело назвать супермухой. А все потому, что с ней достаточно тяжело бороться, поскольку…
После высадки в теплицу огурцы обычно быстро растут. Однако иногда их рост замедляется или прекращается…
Если кусты томатов потолстели, стебли стали мясистыми, а листья приобрели темно-зеленый цвет и огромную форму,…
Самое распространенное блюдо на завтрак – яйца. Кто-то готовит яичницу, кто-то предпочитает отварные яйца, другие…