Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте быстрого дрожжевого теста, которое подойдет для пирожков, беляшей. Выпечка с ним получается пышной и вкусной. Ждать поднятия теста не придется, поэтому можно приступать к лепке сразу после приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миску влить теплую воду, добавить соль, сахар и дрожжи, размешать. Далее нужно добавить муку, влить кипяток и начать замешивать тесто. Пока тесто горячее, его можно перемешивать ложкой.
Сделать тесто менее липким получится с помощью растительного масла. Нужно добавить 2 столовые ложки ингредиента, после чего приступать к приготовлению любых пирожков. Из-за кипятка тесто получается очень пышным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные оладьи.
В конце сезона важно бороться с насекомыми, ведь растения будут уходить под зиму, а вместе…
Если вы не знаете, как сделать почву на вашем участке более рыхлой и пышной, то…
Если вы не знаете, как приготовить из обычных базовых продуктов, таких как сосиски и макароны,…
Каждый дачник знает, что в начале осени фитофтора наиболее агрессивна. Повышенная влажность способствует ее распространению…
Вопрос о необходимости зимнего укрытия компостной кучи вызывает дискуссии среди огородников, и каждая сторона приводит…
Жареная колбаса - не самый полезный продукт. Но все-таки в малых количествах иногда можно себя…