Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте быстрого дрожжевого теста, которое подойдет для пирожков, беляшей. Выпечка с ним получается пышной и вкусной. Ждать поднятия теста не придется, поэтому можно приступать к лепке сразу после приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миску влить теплую воду, добавить соль, сахар и дрожжи, размешать. Далее нужно добавить муку, влить кипяток и начать замешивать тесто. Пока тесто горячее, его можно перемешивать ложкой.
Сделать тесто менее липким получится с помощью растительного масла. Нужно добавить 2 столовые ложки ингредиента, после чего приступать к приготовлению любых пирожков. Из-за кипятка тесто получается очень пышным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные оладьи.
Обработка плодовых деревьев против плодовой гнили - одно из важных мероприятий весной в саду. Именно…
Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит - один…
Весной хозяйки занимаются мытьем окон, но необходимо уделить внимание и оконным рамам. Эта деталь приобретает…
После чистки рыбы руки начинают неприятно пахнуть, при этом «запашок» будет сложно удалить с помощью…
Ягоды смородины могут быть кислыми, если не использовать подкормок. Важно подобрать их правильно, иначе можно…
Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление…