Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте быстрого дрожжевого теста, которое подойдет для пирожков, беляшей. Выпечка с ним получается пышной и вкусной. Ждать поднятия теста не придется, поэтому можно приступать к лепке сразу после приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миску влить теплую воду, добавить соль, сахар и дрожжи, размешать. Далее нужно добавить муку, влить кипяток и начать замешивать тесто. Пока тесто горячее, его можно перемешивать ложкой.
Сделать тесто менее липким получится с помощью растительного масла. Нужно добавить 2 столовые ложки ингредиента, после чего приступать к приготовлению любых пирожков. Из-за кипятка тесто получается очень пышным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные оладьи.
Совсем немного времени осталось до любимого периода всех дачников - выращивания рассады. И уже сейчас…
Холодец - это традиционное праздничное блюдо, которое отлично "уходит" со стола в Новый год. Если,…
Сегодня ни у кого нет достаточно времени для полноценного приготовления еды. Молодой уфимский шеф-повар Валерий…
Если вы не знаете, как отмыть жир с кухонных шкафчиков, готовьте простое средство для удаления…
Большая проблема перед Новым годом - найти простой и эффектный салат для праздничного стола. Уфимский…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин сделал важное заявление о будущих матчах команды. По словам защитника,…