Categories: Интересное

50 г под корни в марте — и яблоня завалит урожаем: Яблоки самые вкусные и сочные

Совсем скоро сойдёт снег, наступит дачный сезон. Именно в этот период у дачников и садоводов на участке много дел.

На канале «Огород» рассказывают, что нужно яблоням в этот период, нельзя его упускать. Март — самое время для первой подкормки.

Под корни дерева вносим популярный препарат, на квадратный метр приствольного круга понадобится 50 г средства. Речь идёт о мочевине, она восполнит запасы дерева, закроет потребность в азоте, поможет нарастить густую зелень.

Также в марте необходимо обработать яблоню после зимы — зачистить и замазать повреждённую кору, обрезать сухие и больные ветки, провести обработку против вредителей.

Издание рассказывало, чем нужно обработать в марте плодовые деревья.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

В Башкирии подешевели популярные продукты

Согласно данным Башстата, за неделю стоимость некоторых продуктов в Башкирии стала более доступной для жителей.…

1 час ago

В Башкирии внезапно оборвалась жизнь 70-летнего мужчины

В деревне Орловка Кармаскалинского района загорелся бревенчатый дом. Подробности рассказали в МЧС Башкирии. Пожар произошел…

2 часа ago

Вкус и польза в каждом кусочке: рецепт домашней колбасы — магазинная рядом не стояла

Вкуснейший деликатес легко приготовить дома. Вареная колбаса получается ароматной и полезной. Можно подавать в качестве…

3 часа ago

Кисель не пьём, а едим: вкуснейший пирог из простых ингредиентов- все будут думать, что заказан в пекарне

Очень вкусный, быстрый в приготовлении пирог из киселя понравится всем, кто его попробует. Можно подавать…

4 часа ago

Взяли 1,5 плода из холодильника — и на седину: «серебро» сказало «пока», волосы шикарные

Появление седых волос - проблема для женщин. В последние годы тенденция раннего появления "серебра" нарастает.…

8 часов ago

Размяли банан вилкой — через 6 минут нежнейшие оладьи на столе: Без соды, дрожжей и разрыхлителя

Приготовление оладий может быть очень простым. Даже ингредиенты, которые мы обычно добавляем в тесто для…

9 часов ago