Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте ягодного маринада для шашлыка. Уксус портит вкус мяса, поэтому нужно воспользоваться этим рецептом. Он содержит минимальное количество ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на одинаковые куски. Бруснику переложить в блендер, измельчить до однородной массы и вылить в миску. Погрузить мясные куски, добавить соль, перец.
Чеснок мелко порезать, переложить к мясу. Дать настояться в холодильнике всю ночь, далее использовать для приготовления шашлыка. Брусника хорошо размягчает мясо, поэтому оно становится мягким и сочным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для куриного шашлыка.
46-летний житель Стерлитамака стал жертвой мошенников. В мессенджере ему написали неизвестные, представившиеся сначала сотрудниками бывшего…
Многие дачники слышали о чудодейственных свойствах березового дегтя, однако на практике это средство пробуют не…
Башкирский агроном Эльвира Абдуллина рассказала, как известный химик Дмитрий Иванович Менделеев избавлялся от сорняков в…
Арокуратура Мишкинского района защитила пенсионерок от незаконных микрозаймов. В результате судебного разбирательства аннулированы договоры микрозаймов,…
Башкортостан в пятнадцатый раз проводит масштабную благотворительную инициативу по поддержке семей, оказавшихся в трудной жизненной…
Погода, установившаяся в начале июля, похоже, не собирается сдавать свои позиции. Растения, привыкшие к прохладной…