Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте ягодного маринада для шашлыка. Уксус портит вкус мяса, поэтому нужно воспользоваться этим рецептом. Он содержит минимальное количество ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на одинаковые куски. Бруснику переложить в блендер, измельчить до однородной массы и вылить в миску. Погрузить мясные куски, добавить соль, перец.
Чеснок мелко порезать, переложить к мясу. Дать настояться в холодильнике всю ночь, далее использовать для приготовления шашлыка. Брусника хорошо размягчает мясо, поэтому оно становится мягким и сочным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для куриного шашлыка.
В процессе эксплуатации и стирки большинство цветных изделий подвержены выцветанию и потере насыщенности цвета. Данный…
Сливочное масло - это полезный продукт, который может обогатить организм полезными жирами. Вот только не…
Если из года в год клубника не радует вас крупными, сладкими, сочными ягодами, то нужно…
Шаурма - это любимое лакомство современных детей. Правда, шаурма, купленная в ближайшем ларьке, не может…
При приобретении или строительстве частного дома ключевым аспектом является обеспечение теплоизоляции полов. Следует отметить, что…
Чтобы туя хорошо подготовилась к осенне-зимнему периоду, важно подкармливать ее в августе. Садовод и биолог…