Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте ягодного маринада для шашлыка. Уксус портит вкус мяса, поэтому нужно воспользоваться этим рецептом. Он содержит минимальное количество ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на одинаковые куски. Бруснику переложить в блендер, измельчить до однородной массы и вылить в миску. Погрузить мясные куски, добавить соль, перец.
Чеснок мелко порезать, переложить к мясу. Дать настояться в холодильнике всю ночь, далее использовать для приготовления шашлыка. Брусника хорошо размягчает мясо, поэтому оно становится мягким и сочным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для куриного шашлыка.
Если вы сажаете кабачки на своём участке, то наверняка рассчитываете на максимальный урожай. При верной…
Для тех, кто выращивает малину, срочно необходимо одно действие. Расскажем, чем подкормить этот куст для…
Если вы любите котлеты, но не готовите их из-за высокой калорийности, ловите невероятный рецепт дл…
Если на вашем участке растёт клубника, то этот совет - для вас. Расскажем, что посадить…
Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении экс-руководителя дошкольного учреждения, уличенной в систематическом мошенничестве…
Расскажем, как готовить простое тесто для пирожков. В него даже яйца класть не нужно, получается…