Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте ягодного маринада для шашлыка. Уксус портит вкус мяса, поэтому нужно воспользоваться этим рецептом. Он содержит минимальное количество ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать на одинаковые куски. Бруснику переложить в блендер, измельчить до однородной массы и вылить в миску. Погрузить мясные куски, добавить соль, перец.
Чеснок мелко порезать, переложить к мясу. Дать настояться в холодильнике всю ночь, далее использовать для приготовления шашлыка. Брусника хорошо размягчает мясо, поэтому оно становится мягким и сочным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для куриного шашлыка.
Когда на ткань попадает жирное пятно, каждая хозяйка впадает в панику. Как убрать этот гадкий…
Органика - это лучшее удобрение для растений. В ней содержится много полезных для почвы и…
Высаживая деревья на участке, мы не всегда обращаем внимание на совместимость культур. Большинство дачников и…
С 1 ноября 2025 года в России ожидается значительное повышение пенсий для отдельных категорий граждан.…
Если вы хотите приготовить простой, но при этом невероятно вкусный десерт, который к тому же…
Капустные кочаны могут храниться очень долго - вплоть до весны. Но если овощ разрезать пополам,…