Изображение от freepik
При жарке рыбы образуется неприятный запах, который сложно выветривается и буквально пропитывает кухню. Умные хозяйки знают, как этого избежать. Эксперт Ирина Полянская рассказала о лайфхаке подробнее.
Что нужно для борьбы с неприятным запахом?
Предотвратить вонь при жарке сможет предварительное замачивание рыбы. Для этой цели подойдет обычное молоко. Залейте кусочки молоком на несколько часов. Для жирных видов рыбы замачивание должно продолжаться 12 часов.
Молоко смягчает структуру рыбы, делает ее более сочной и нежной. При отсутствии времени на замачивание можно сбрызнуть рыбу лимонным соком. Кислота абсорбирует любые неприятные запахи.
Ранее мы рассказывали, как сделать дрожжевое тесто пышнее облака.
Вода – это природный ресурс, необходимый каждому живому организму. Без полива не будет расти ни…
Минтранс РБ информирует о существенных корректировках в графике движения пригородных поездов. Причиной изменений стали масштабные…
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного пирога, проверенный временем. Для приготовления потребуются чайная заварка и…
У многих в домах можно увидеть белый тюль, который является важным элементом текстильного оформления интерьера,…
Летом поход на природу может быть испорчен нашествием насекомых. Клещи, комары, мошкара, атакуют, не давая…
Если вы никогда не готовили вкусные лодочки из баклажанов, то стоит опробовать. Блюдо по старому…