Вкусный грушевый пирог станет прекрасным дополнением к полноценному ужину. Чаепитие с такой выпечкой запомнится надолго.
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму диаметром 24 см смазываем растительным маслом.
Груши очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Яйца взбиваем с сахаром в плотную светлую пену миксером.
Вливаем к яйцам ванильный экстракт, кефир. Всыпаем корицу, муку и перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем в тесто груши, соду и перемешиваем. Выливаем массу в форму. Выпекаем пирог 50-60 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятно вкусных шоколадных корзинок.
Не многие знают, что редиску можно не просто есть с солью, но и готовить из…
Анталия - один из самых популярных курортов Турции, куда устремляется множество россиян. Но стоит знать…
Если вы не знаете, для чего куриные яйца класть на ночь в морозильную камеру, вы…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил о подписании двустороннего контракта с нападающим Максимом Кузнецовым, который ранее…
Если вы любите сочетание мяса и капусты, но возиться с голубцами желания нет, сохраняйте удачный…
Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой перемороженного укропа. Вроде бы замораживала все по правилам, а когда…