Вкусный грушевый пирог станет прекрасным дополнением к полноценному ужину. Чаепитие с такой выпечкой запомнится надолго.
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму диаметром 24 см смазываем растительным маслом.
Груши очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Яйца взбиваем с сахаром в плотную светлую пену миксером.
Вливаем к яйцам ванильный экстракт, кефир. Всыпаем корицу, муку и перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем в тесто груши, соду и перемешиваем. Выливаем массу в форму. Выпекаем пирог 50-60 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятно вкусных шоколадных корзинок.
Холодной промозглой осенью может так не хватать тепла и уюта. И вот тут на помощь…
В матче против "Трактора" нападающий уфимского клуба Антон Берлев оказался в больнице после столкновения с…
Если вы каждый год квасите капусту по одному рецепту, но из года в год вкус…
Выпечка с яблоком - отдельное осеннее удовольствие. Когда её готовят, аромат стоит, что аж соседи…
Компост - натуральное удобрение для вашего участка. Его закладывают обычно с осени, а весной уже…
Многие любители садоводства знают, что даже в холодное время года можно наслаждаться домашними помидорами. По…