Вкусный грушевый пирог станет прекрасным дополнением к полноценному ужину. Чаепитие с такой выпечкой запомнится надолго.
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму диаметром 24 см смазываем растительным маслом.
Груши очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Яйца взбиваем с сахаром в плотную светлую пену миксером.
Вливаем к яйцам ванильный экстракт, кефир. Всыпаем корицу, муку и перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем в тесто груши, соду и перемешиваем. Выливаем массу в форму. Выпекаем пирог 50-60 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом невероятно вкусных шоколадных корзинок.
Иногда, организовывая на участке клумбы, люди даже не задумываются о правилах посадки растений. Например, розы…
Черенкование - это один из самых популярных методов размножения растений. Он позволяет оперативно добиться ростков…
Интеллект — это не только объем знаний, но и то, как мы проявляем себя в…
Согласно преданию, рецепт абхазской аджики «Амца» возник благодаря смекалке пастухов. Во время выпаса овец на…
Цветоводам разъяснили, какая простая и эффективная подкормка поможет даже самому медлительному замиокулькасу выпустить охапку побегов.…
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом маринованных огурцов. Получаются ароматными, хрустящими и очень вкусными. Домочадцы…