Настоящие гурманы и любители домашней выпечки оценят данный рецепт на достойном уровне. Кекс на сметане получается вкусным и воздушным. Изюм придает особый вкус и аромат. Гости не смогут оторваться уже после первого кусочка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединить яйца, сахар. Взбить миксером 1-2 минуты.
Ввести сливочное масло, сметану, ванилин и соль. Перемешать миксером еще 1-2 минуты.
Просеять в массу муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности, пока не разобьются все комочки. Тоже миксером.
Изюм промыть, залить на 5 минут кипятком. Затем отправить его в тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Распределить в нее тесто.
Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Выпекать 30—40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить сырные колечки с кунжутом на завтрак за 20 минут.
Не каждая хозяйка догадывается, для чего лист алюминиевой фольги стелить в раковину. Рассказываем, чем полезно…
Этим лайфхаком мало кто пользуется, и очень зря, он помогает на кухне на все 200…
Свинина во вкусном соусе - прекрасное дополнение к гарниру. Её едят даже те, кто не…
Сегодня в Уфе под одним из автомобилей образовался внушительный провал. Как уточнили в пресс-службе МЧС…
В среду, 5 февраля, в Башкирии ожидается прохладная погода с дневными температурами в пределах от…
Волонтеры добровольческого поисково-спасательного отряда “БаРС” объявили о начале поисков 13-летней девочки. Сегодня, 4 февраля, Ахмадеева…