Настоящие гурманы и любители домашней выпечки оценят данный рецепт на достойном уровне. Кекс на сметане получается вкусным и воздушным. Изюм придает особый вкус и аромат. Гости не смогут оторваться уже после первого кусочка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединить яйца, сахар. Взбить миксером 1-2 минуты.
Ввести сливочное масло, сметану, ванилин и соль. Перемешать миксером еще 1-2 минуты.
Просеять в массу муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности, пока не разобьются все комочки. Тоже миксером.
Изюм промыть, залить на 5 минут кипятком. Затем отправить его в тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Распределить в нее тесто.
Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Выпекать 30—40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить сырные колечки с кунжутом на завтрак за 20 минут.
Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…
Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…
Обработка смородины осенью - это вклад в здоровье кустов на будущий сезон и гарантия их…
Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…
Для тех дачников, которые не любят возиться с рассадой цветов, эти советы. Расскажем, какие цветы…