Настоящие гурманы и любители домашней выпечки оценят данный рецепт на достойном уровне. Кекс на сметане получается вкусным и воздушным. Изюм придает особый вкус и аромат. Гости не смогут оторваться уже после первого кусочка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединить яйца, сахар. Взбить миксером 1-2 минуты.
Ввести сливочное масло, сметану, ванилин и соль. Перемешать миксером еще 1-2 минуты.
Просеять в массу муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности, пока не разобьются все комочки. Тоже миксером.
Изюм промыть, залить на 5 минут кипятком. Затем отправить его в тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Распределить в нее тесто.
Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Выпекать 30—40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить сырные колечки с кунжутом на завтрак за 20 минут.
Богатый урожай тыквы - это прекрасно. Но что же делать, если подвала или погреба нет,…
Если у вас в этом году богатый урожай тыквы, то стоит научиться готовить с этим…
В октябре одни садоводы закрывают дачи до следующего сезона, а другие активно ищут семена новых…
Моль - не самый приятный гость в доме. Этот мотылек откладывает свои яйца в меховых…
Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Самонов запросил обмен из клуба. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс», отмечая,…
Если в этом году ваш урожай кабачков доставил вам одно лишь разочарование, то не стоит…