Изображение от freepik
Если вы планируете в ближайшее время жарить шашлык, возьмите на вооружение на этот маринад. Он сделает любое мясо мягким и нежным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарежьте мясо на кусочки, мельчить не надо, чтобы шашлык получился сочным. Примечательно, что этот маринад подойдет для любого мяса. Лук измельчите полукольцами, после чего все смешайте. Добавьте все специи по списку, а потом залейте соевым соусом. Важно, что соль добавлять не стоит.
Все хорошо перемешайте, а затем накройте емкость плотно, лучше использовать пищевую пленку. Оставьте на столе на 1 час. Спустя это время добавьте в мясо рафинированное масло. Это позволит сделать шашлык максимально сочным.
Ранее мы рассказывали, как быстро почистить решетку для шашлыка без специальных средств.
Каждый умный дачник знает, когда пришло время собирать лук. Проверьте свои знания, а вам известен…
Неопытные дачники думают, что выращивание голубики - это процесс элементарный - посадил кустики в почву…
Сезон свежих овощей и фруктов подходит к своему завершению, самое время делать заготовки на зиму.…
Выбор сортов овощей - не такой простой процесс, как может показаться. Расскажем, какой сорт помидоров…
В Уфе на улице Новокустарной подтопило жилой дом из-за обильных осадков. Две жительницы были временно…
Городская клиническая больница №13 Уфы получила новое офтальмологическое оборудование в рамках нацпроекта «Продолжительная и активная…