Изображение от freepik
Если вы планируете в ближайшее время жарить шашлык, возьмите на вооружение на этот маринад. Он сделает любое мясо мягким и нежным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарежьте мясо на кусочки, мельчить не надо, чтобы шашлык получился сочным. Примечательно, что этот маринад подойдет для любого мяса. Лук измельчите полукольцами, после чего все смешайте. Добавьте все специи по списку, а потом залейте соевым соусом. Важно, что соль добавлять не стоит.
Все хорошо перемешайте, а затем накройте емкость плотно, лучше использовать пищевую пленку. Оставьте на столе на 1 час. Спустя это время добавьте в мясо рафинированное масло. Это позволит сделать шашлык максимально сочным.
Ранее мы рассказывали, как быстро почистить решетку для шашлыка без специальных средств.
Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…
Если салаты на столе в Новый Год уже надоели, приготовьте невероятно эффектную закуску "Ёлочные шарики".…
Ополаскиватель для посудомоечной машины - это средство, которое смягчает воду, а также делает посуду блестящей,…
Запах ванили - один из самых приятных ароматов, который ассоциируется с чем-то легким, нежным, романтичным.…