Изображение от freepik
Если вы планируете в ближайшее время жарить шашлык, возьмите на вооружение на этот маринад. Он сделает любое мясо мягким и нежным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарежьте мясо на кусочки, мельчить не надо, чтобы шашлык получился сочным. Примечательно, что этот маринад подойдет для любого мяса. Лук измельчите полукольцами, после чего все смешайте. Добавьте все специи по списку, а потом залейте соевым соусом. Важно, что соль добавлять не стоит.
Все хорошо перемешайте, а затем накройте емкость плотно, лучше использовать пищевую пленку. Оставьте на столе на 1 час. Спустя это время добавьте в мясо рафинированное масло. Это позволит сделать шашлык максимально сочным.
Ранее мы рассказывали, как быстро почистить решетку для шашлыка без специальных средств.
Хозяйкам рассказали, как всего за 3 минуты очистить душевую лейку от известкового налета. Напор станет…
Известный блогер Рустам Набиев попал в ДТП на проспекте Салавата Юлаева в Уфе. Блогер рассказал,…
Россиян предупредили о климатических аномалиях, которые будут наблюдаться во многих регионах страны уже на текущей…
В Абзелиловском районе Башкирии будет судить бывшего руководителя почтового отделения, которая обвиняется в крупном хищении…
Хозяйкам рассказали, на каком этапе нужно добавлять свеклу в борщ: в середине или в конце…
Отправляясь в отпуск в экзотическую страну, каждый отдыхающий понимает, что может столкнуться с одной опасной…