Чтобы приготовить традиционное европейское блюдо, вам понадобится всего 10 минут. Вы получите шикарную закуску по австрийскому рецепту. Такая намазка имеет насыщенный и пикантный вкус. Ее не стыдно поставить даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Сварите яйца и отделите желтки от белков. Разотрите желтки вместе с размягченным сливочным маслом, чтобы получилась паста. Добавьте к этой массе творог, горчицу и лимонный сок. Зеленый лук и белки измельчите и смешайте с остальными ингредиентами.
Добавьте к намазке сметану, соль и перец. Подавать закуску можно с гренками или багетом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить португальскую рыбную намазку.
Часто в продаже можно встретить жесткую хурму, которая обладает вяжущим вкусом. Решить эту проблему очень…
Ищете способ разнообразить своё меню и при этом сократить калорийность рациона? Повар из Уфы Валерий…
Песочное тесто готовится очень просто, но сделать его особенно рассыпчатым, нежным и вкусным получается не…
Седина в волосах мало кому нравится. Визуально это редко выглядит красиво, поэтому девушки стремятся избавиться…
Для разнообразия новогоднего меню стоит попробовать приготовить салат «Муравейник». Он станет украшением праздника, ведь выглядит…
Булгур — это не просто еще одна крупа на вашем столе, а настоящая находка для…