Изображение от freepik
Чтобы приготовить традиционное европейское блюдо, вам понадобится всего 10 минут. Вы получите шикарную закуску по австрийскому рецепту. Такая намазка имеет насыщенный и пикантный вкус. Ее не стыдно поставить даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Сварите яйца и отделите желтки от белков. Разотрите желтки вместе с размягченным сливочным маслом, чтобы получилась паста. Добавьте к этой массе творог, горчицу и лимонный сок. Зеленый лук и белки измельчите и смешайте с остальными ингредиентами.
Добавьте к намазке сметану, соль и перец. Подавать закуску можно с гренками или багетом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить португальскую рыбную намазку.
Селедка под шубой - традиционный новогодний салат, который всегда уходит на ура. Но предлагаем в…
Житель Дуванского района Башкирии отправится под арест из-за интернет-покупки. Дело в том, что он заказал...…
Мало кто из дачников знает, что делать с тонкими молодыми побегами на плодовых деревьях, например,…
Канадский нападающий "Салавата Юлаева" Шелдон Ремпал подвел итогам результативного матча против "Барыса". Игра закончилась со…
Хотите приготовить необычное блюдо из картофеля? Это совсем не запеканка и не зразы, как можно…
Наступает зима, а это значит, что на улице станет совсем холодно. Выходить в такую погоду…