Если вы до сих пор не придумали, куда деть большие запасы баклажанов, то предлагаем пустить их на приготовление одной невероятно вкусной закуски на зиму. Это будут баклажаны в майонезе со вкусом грибов — отличное дополнение к мясу, птице или любому гарниру. Раскрываем рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Получается очень вкусная пикантная закуска с ароматными грибными нотками, которая отлично подойдет и к семейному ужину, и к праздничному столу. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как хранить капусту до весны: метод работает даже в сыром погребе — кочаны сочные и хрусткие, как только срезали.
Низкорослые томаты - это удобные для большинства дачников сорта, которым не требуется много места. Такие…
Если у вас еще каким-то чудом сохранились перцы и вы не знаете, куда их девать,…
Если вы не знаете, в чём необходимость в глажке постельного белья, то стоит ознакомиться с…
Известный как "долларовое дерево" Замиокулькас стал популярным среди любителей комнатных растений благодаря своей неприхотливости и…
Зима - самое время выбрать сорта овощей и фруктов для своей дачи. Агроном Эльвира Абдуллина…
Рассказываем, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Ничего сложного в этом нет, приготовить фарш, сформировать колбаски…