Изображение от freepik
Тунец является ценным источником витаминов. На рынке представлено более 10 видов тунца, пригодных для кулинарной обработки. Он характеризуется низкой калорийностью и высоким содержанием белка, а также благотворно влияет на здоровье щитовидной железы.
Предлагаем вашему вниманию рецепт простой и вкусной намазки из тунца, отличающейся низкой калорийностью.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 1 банка;
Яйца — 2 шт.
Яйца необходимо сварить вкрутую. Натереть их на мелкой терке, добавить к тунцу и тщательно перемешать. Намазка готова к употреблению. Рекомендуется подсушить хлеб в тостере и нанести полученную смесь. Приятного аппетита!
В Белорецком районе двое несовершеннолетних заблудились в лесном массиве у гор Первая и Вторая Малиновая.…
Роза - это капризный и очень привередливый цветок, цветения которого добиться не так-то просто. Однако…
С марта 2025 года в Башкортостане была заблокирована деятельность 98 водителей легкового такси, осуществлявших перевозки…
Майонез - не самый полезный продукт. и все-таки без его вкуса и аромата во многих…
В октябре 2025 года из Уфы стартуют железнодорожные туры. Пассажирам предлагаются четыре экскурсионных направления. С…
В Нуримановском районе планируется проведение капитального ремонта участка автодороги Благовещенск – Павловка, который пострадал от…