Изображение от freepik
Тунец является ценным источником витаминов. На рынке представлено более 10 видов тунца, пригодных для кулинарной обработки. Он характеризуется низкой калорийностью и высоким содержанием белка, а также благотворно влияет на здоровье щитовидной железы.
Предлагаем вашему вниманию рецепт простой и вкусной намазки из тунца, отличающейся низкой калорийностью.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 1 банка;
Яйца — 2 шт.
Яйца необходимо сварить вкрутую. Натереть их на мелкой терке, добавить к тунцу и тщательно перемешать. Намазка готова к употреблению. Рекомендуется подсушить хлеб в тостере и нанести полученную смесь. Приятного аппетита!
В октябрьские выходные центральную Россию и Башкирию накроет аномальная погода. Если москвичам придется привыкать к…
Если вы не в курсе, как увеличить урожай смородины в 10 раз, то читайте полезный…
74-летняя пенсионерка из Уфы попалась на уловки мошенников и потеряла около 500 тысяч рублей. Этот…
23-летний нападающий Максим Кузнецов поделился своими впечатлениями от игры за «Салават Юлаев». В этом сезоне…
Если у вас в этом году много ягод, то готовьте вкуснейший мармелад из 3 продуктов.…
Рыба - это очень полезный белковый продукт, который нужно есть как минимум 2-3 раза в…