Изображение от freepik
Тунец является ценным источником витаминов. На рынке представлено более 10 видов тунца, пригодных для кулинарной обработки. Он характеризуется низкой калорийностью и высоким содержанием белка, а также благотворно влияет на здоровье щитовидной железы.
Предлагаем вашему вниманию рецепт простой и вкусной намазки из тунца, отличающейся низкой калорийностью.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 1 банка;
Яйца — 2 шт.
Яйца необходимо сварить вкрутую. Натереть их на мелкой терке, добавить к тунцу и тщательно перемешать. Намазка готова к употреблению. Рекомендуется подсушить хлеб в тостере и нанести полученную смесь. Приятного аппетита!
Порой идешь мимо соседского огорода, а там вся картофельная ботва примята. Это кажется бесполезной манипуляцией,…
В Архангельском районе едва не утонул молодой человек. Об этом сообщает Госкомитет РБ по ЧС.…
Приготовить шикарную закуску, которая отлично подойдет и на праздничный стол, и в качестве угощения под…
Малина является одной из наиболее любимых ягодных культур на приусадебном участке. Малинный жук, паутинный клещ…
Появление на ягодах крыжовника белого налета свидетельствует о таком опасном заболевании, как мучнистая роса. Если…
Многие женщины пользуются декоративной косметикой, но не всегда удаётся израсходовать тюбики и пузырьки в отведённое…