
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата из фасоли и куриных сердечек, который станет украшением как праздничного стола, так и обычного ужина, и непременно придётся по вкусу вашим близким.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 200 г;
- Куриные сердечки — 300 г;
- Репчатый лук — 1 шт.;
- Маринованный огурец — 100 г;
- Куриные яйца — 2 шт.;
- Майонез — 1 ст.л.;
- Соль и перец — по вкусу;
- Растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Отварите куриные сердечки до готовности. Обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук на растительном масле.
Нарежьте отваренные сердечки соломкой и соедините с луком. Мелко нарежьте маринованный огурец и добавьте к сердечкам с луком. Вареные яйца натрите на мелкой тёрке и также добавьте в общую массу.
Слейте жидкость из консервированной фасоли и добавьте её к салату. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Приятного аппетита!