Пирожки с квашеной капустой может стать любимым блюдом для всей семьи, если приготовить их вместе с салом. Это придаст начинке особую нежность и сочность.
Ингредиенты:
Для теста:
Способ приготовления:
Чтобы приготовить тесто, смешайте кипяченую воду с молоком, добавьте соду, соль, растительное масло и муку. Замесите тесто, а потом дайте ему «отдохнуть» примерно полчаса.
В это время можно сделать капустный фарш. Смешайте измельченную квашеную капусту с салом, которое предварительно натрите на терке. Добавьте к начинке растительное масло и перемешайте.
После этого можно приступать к лепке пирожков. Обжаривайте их на сковороде с двух сторон до подрумянивания.
Ранее мы рассказывали, как сделать элитное тесто для пельменей и вареников.
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…
В Уфе 77-летняя женщина стала жертвой телефонных аферистов, лишившись всех своих сбережений. Преступники, действуя по…
В качестве альтернативы шторам многие предпочитают использовать жалюзи, однако они имеют ряд существенных недостатков, включая…