Пирожки с квашеной капустой может стать любимым блюдом для всей семьи, если приготовить их вместе с салом. Это придаст начинке особую нежность и сочность.
Ингредиенты:
Для теста:
Способ приготовления:
Чтобы приготовить тесто, смешайте кипяченую воду с молоком, добавьте соду, соль, растительное масло и муку. Замесите тесто, а потом дайте ему «отдохнуть» примерно полчаса.
В это время можно сделать капустный фарш. Смешайте измельченную квашеную капусту с салом, которое предварительно натрите на терке. Добавьте к начинке растительное масло и перемешайте.
После этого можно приступать к лепке пирожков. Обжаривайте их на сковороде с двух сторон до подрумянивания.
Ранее мы рассказывали, как сделать элитное тесто для пельменей и вареников.
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…
Выбирая сорта яблонь для своего дачного участка, нужно ориентироваться не только на вкус плодов и…
Если вы любите вкусную диетическую куриную грудку, то, вероятно, знаете, как сложно приготовить её сочной.…