Пирожки с квашеной капустой может стать любимым блюдом для всей семьи, если приготовить их вместе с салом. Это придаст начинке особую нежность и сочность.
Ингредиенты:
Для теста:
Способ приготовления:
Чтобы приготовить тесто, смешайте кипяченую воду с молоком, добавьте соду, соль, растительное масло и муку. Замесите тесто, а потом дайте ему «отдохнуть» примерно полчаса.
В это время можно сделать капустный фарш. Смешайте измельченную квашеную капусту с салом, которое предварительно натрите на терке. Добавьте к начинке растительное масло и перемешайте.
После этого можно приступать к лепке пирожков. Обжаривайте их на сковороде с двух сторон до подрумянивания.
Ранее мы рассказывали, как сделать элитное тесто для пельменей и вареников.
С наступлением зимы наши гастрономические предпочтения претерпевают изменения. Холодные супы и освежающие напитки уступают место…
Пластиковые подоконники имеют немного шершавую поверхность, из-за чего они быстро становятся грязными. Но есть три…
Известный астролог Павел Глоба поделился своими прогнозами на вторую половину декабря 2024 года, и для…
В приготовлении кексов нет ничего сложного, ведь для них нужны самые простые ингредиенты, которые точно…
Шины — это единственный элемент автомобиля, который постоянно соприкасается с дорогой. Их состояние напрямую влияет…
Нападающий "Салавата Юлаева" и сборной мира КХЛ Саша Хмелевски выразил высокую оценку сборной России по…