Пирожки с квашеной капустой может стать любимым блюдом для всей семьи, если приготовить их вместе с салом. Это придаст начинке особую нежность и сочность.
Ингредиенты:
Для теста:
Способ приготовления:
Чтобы приготовить тесто, смешайте кипяченую воду с молоком, добавьте соду, соль, растительное масло и муку. Замесите тесто, а потом дайте ему «отдохнуть» примерно полчаса.
В это время можно сделать капустный фарш. Смешайте измельченную квашеную капусту с салом, которое предварительно натрите на терке. Добавьте к начинке растительное масло и перемешайте.
После этого можно приступать к лепке пирожков. Обжаривайте их на сковороде с двух сторон до подрумянивания.
Ранее мы рассказывали, как сделать элитное тесто для пельменей и вареников.
В Уфе в частном секторе произошло аварийное отключение холодной воды. По сообщению Управления гражданской защиты…
Свекла является одной из самых популярных культур у огородников. Это довольно неприхотливый корнеплод, однако благодаря…
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки «Гавайская», которая создаст вам атмосферу тропического отдыха. Для оригинальной подачи…
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…