Обычный омлет надоел, а печенье на завтрак – не полезно? Автор дзен-канала «Сейчас приготовим!» рассказала, как легко и быстро порадовать семью аппетитными лепешками.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Насыпьте в миску муку. Натрите на крупной терке сыр и добавьте его к муке. Туда же – слегка подогретое молоко. Добавьте соль и яйца, перемешайте.
Нарежьте зелень как можно мельче и добавьте ее в миску вместе с содой и растительным маслом. Еще раз перемешайте. Включите конфорку, поставьте сковородку и смажьте ее растительным маслом.
Затем равномерным слоем распределите по сковороде немного теста. Как только лепешка с нижней стороны станет золотистой, переверните ее и жарьте точно так же.
Из всех ингредиентов у вас получится около шести лепешек. Чтобы лепешки были вкусные и сочные, можно добавить в тесто моцареллу или другой подобный сыр, который быстро плавится.
Ранее мы рассказывали, как превратить завтрак из овсяной каши в шедевр кулинарии.
Капуста - это вкусный овощ, который насыщен витаминами и минералами, полезными для здоровья. Правда, больше…
Российские метеорологи представили прогноз погоды на предстоящее холодное полугодие. По данным ведущих научных учреждений страны,…
В Уфе на улице Гафури, 54 жильцы постоянно сталкиваются с проблемами с водой. «Стабильно несколько…
Все дети обожают мармелад. Однако магазинные сладости напичканы вредными добавками - ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса…
Родители пожаловались на качество питания детей в уфимской школе №108. Об этом рассказала одна из…
Начало октября - время первых заморозков. Но что же делать, если урожай ещё не убран.…