Пожалуй, трудно найти что-либо проще, чем намазка для бутербродов. Ее можно подавать как на праздничный стол, так и употреблять в повседневной жизни. Давайте приготовим вкусную намазку из крабовых палочек. Оригинальный вкус непременно придется по вкусу как домочадцам, так и гостям.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 1 упаковка;
творог мягкий — 200 г;
укроп — 1 пучок;
греческий йогурт — 1 упаковка;
соль — по вкусу.
Рекомендуется смешать в блендере крабовые палочки, творог и греческий йогурт. Доведите смесь до однородной консистенции. Намазка должна приобрести кремовую структуру. Если греческий йогурт окажется недоступным, можно использовать сметану.
Измельчите укроп, добавьте его к намазке. Посолите по вкусу. Рекомендуется убрать полученную намазку в холодильник на некоторое время, чтобы вкус стал более насыщенным. Для подачи этой намазки можно использовать багет или черный хлеб. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как засолить огурцы по финской технологии.