С хозяйками поделились рецептом сочного, сытного и очень вкусного салата с пекинской капустой и консервированной кукурузой. Готовится просто и быстро, за 7 минут. Идеально подходит и на праздник, и на каждый день.
Ингредиенты:
- пекинская капуста — 500 граммов;
- консервированная кукуруза — 300 граммов;
- яйцо — 4 шт.;
- копченая колбаса — 250 граммов;
- майонез — 3 столовые ложки.
Сначала нужно промыть пекинскую капусту и нарезать ее тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Копченую колбасу порезать брусочками.
Все ингредиенты отправить в салатник. Слить с консервированной кукурузы жидкость и добавить ее к пекинской капусте с яйцами и колбасой. Заправить салат майонезом и перемешать.
Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерский «Оливье».