Когда в салате все ингредиенты сочетаются, то рождается необыкновенный вкус. После такого блюда нет тяжести в животе, только приятная сытость.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 500 г;
- кукуруза — 1 банка;
- свежие огурцы — 3 шт.;
- яйца — 4 шт.;
- куриное филе — 300 г.;
- майонез — 2 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- петрушка — ½ пучка;
- зеленый лук — 5 перьев;
- смесь перцев — 1 ч.л.;
- копченая паприка — 1 ч.л.;
- растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Способ приготовления
Разрежьте филе вдоль, чтобы оно стало тоньше. Посолите, обсыпьте специями, а потом оставьте на 15-20 минут для маринования. Чтобы мясо не заветрилось, накройте его пищевой пленкой. Далее обжарьте курицу с двух сторон до получения золотистой корочки. Когда филе остынет, нарежьте его соломкой.
Примерно такой же формой нарежьте пекинскую капусту, огурцы и сваренные вкрутую яйца. Смешайте все в одной емкости, всыпьте банку кукурузы и измельченную зелень. Заправьте майонезом и сметаной. После этого блюдо можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нереально нежное мясо в банке.