Берем пекинку с индейкой – на выходе гора сочного салата: в восторге будут даже привередливые гости

0
Image by stockking on Freepik

Салат из филе индейки и пекинской капусты – классика праздничных застолий. Готовится он легко и быстро – гости будут в восторге.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 350 граммов;
  • яйца – 5 шт.;
  • огурцы – 2 шт.
  • пекинская капуста – 1 шт.;
  • майонез, перец, соль – для заправки;
  • свежая зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Варите индейку в течение 30 минут после закипания воды. Также сварите вкрутую яйца.

Мелко нарежьте мясо, яйца, огурцы и капусту. Переложите все в тарелку, добавьте майонез, перец и соль, перемешайте.

Заранее нашинкуйте зелень. Добавлять ее в салат лучше перед подачей.

У этого рецепта есть варианты. Если майонез для вас под запретом, заправьте салат йогуртом. Хотите разнообразия? Добавьте помидор, лимонный сок и кукурузу. Кстати, некоторые вместо вареной индейки предпочитают покупать копченую.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные лепешки с зеленью.