Салат из филе индейки и пекинской капусты – классика праздничных застолий. Готовится он легко и быстро – гости будут в восторге.
Ингредиенты:
- филе индейки – 350 граммов;
- яйца – 5 шт.;
- огурцы – 2 шт.
- пекинская капуста – 1 шт.;
- майонез, перец, соль – для заправки;
- свежая зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Варите индейку в течение 30 минут после закипания воды. Также сварите вкрутую яйца.
Мелко нарежьте мясо, яйца, огурцы и капусту. Переложите все в тарелку, добавьте майонез, перец и соль, перемешайте.
Заранее нашинкуйте зелень. Добавлять ее в салат лучше перед подачей.
У этого рецепта есть варианты. Если майонез для вас под запретом, заправьте салат йогуртом. Хотите разнообразия? Добавьте помидор, лимонный сок и кукурузу. Кстати, некоторые вместо вареной индейки предпочитают покупать копченую.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные лепешки с зеленью.