Салат из филе индейки и пекинской капусты – классика праздничных застолий. Готовится он легко и быстро – гости будут в восторге.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Варите индейку в течение 30 минут после закипания воды. Также сварите вкрутую яйца.
Мелко нарежьте мясо, яйца, огурцы и капусту. Переложите все в тарелку, добавьте майонез, перец и соль, перемешайте.
Заранее нашинкуйте зелень. Добавлять ее в салат лучше перед подачей.
У этого рецепта есть варианты. Если майонез для вас под запретом, заправьте салат йогуртом. Хотите разнообразия? Добавьте помидор, лимонный сок и кукурузу. Кстати, некоторые вместо вареной индейки предпочитают покупать копченую.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные лепешки с зеленью.
Квашеная капуста - это вкусное и полезное блюдо, но получается оно не у каждой хозяйки.…
Дачный сезон завершён, казалось бы, можно отдыхать. Но нет, дачники уже вовсю готовятся к высадке…
Многие годы считалось, что аристократы имеют особое происхождение и отличаются от простых людей - в…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин подвел итоги матча с "Барысом" и прокомментировал свой новый рекорд.…
Компост - полезное удобрение, которое готовит на своём участке практически каждый опытный дачник. Оно готовится…
Любите отбивные из курицы, но не знаете, как приготовить их сочными? Сохраняйте удачный рецепт, его…