Салат из филе индейки и пекинской капусты – классика праздничных застолий. Готовится он легко и быстро – гости будут в восторге.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Варите индейку в течение 30 минут после закипания воды. Также сварите вкрутую яйца.
Мелко нарежьте мясо, яйца, огурцы и капусту. Переложите все в тарелку, добавьте майонез, перец и соль, перемешайте.
Заранее нашинкуйте зелень. Добавлять ее в салат лучше перед подачей.
У этого рецепта есть варианты. Если майонез для вас под запретом, заправьте салат йогуртом. Хотите разнообразия? Добавьте помидор, лимонный сок и кукурузу. Кстати, некоторые вместо вареной индейки предпочитают покупать копченую.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные лепешки с зеленью.
Наступают холода, пришло время доставать из шкафа осенние куртки и пуховики. Но что же делать,…
В Белорецком районе произошел инцидент, из-за которого пенсионерка осталась без денег. 70-летняя женщина обратилась в…
Умные дачники сорта помидоров выбирают с осени, расхватывают самые популярные всего за 15 минут. Уже…
Если вы любите салат "Сельдь под шубой", то вам понравится блюдо, рецепт которого предоставлен ниже.…
Каждая хозяйка знает, как быстро стеклянный графин покрывается налетом. Сквозь эту неэстетичную пленку не видно…
Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил о подписании контракта с 32-летним нападающим Александром Хохлачевым. Соглашение,…