Салат из филе индейки и пекинской капусты – классика праздничных застолий. Готовится он легко и быстро – гости будут в восторге.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Варите индейку в течение 30 минут после закипания воды. Также сварите вкрутую яйца.
Мелко нарежьте мясо, яйца, огурцы и капусту. Переложите все в тарелку, добавьте майонез, перец и соль, перемешайте.
Заранее нашинкуйте зелень. Добавлять ее в салат лучше перед подачей.
У этого рецепта есть варианты. Если майонез для вас под запретом, заправьте салат йогуртом. Хотите разнообразия? Добавьте помидор, лимонный сок и кукурузу. Кстати, некоторые вместо вареной индейки предпочитают покупать копченую.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные лепешки с зеленью.
В минувшие выходные в Башкирии состоялись соревнования по мотокроссу, которые закончились несчастным случаем. Как сообщил…
Эксперты блога «Наша Дача | Сад и огород» рассказали про два натуральных удобрения, которые делают…
Метельчатая гортензия – красивый цветок с чудесным ароматом. К тому же она хорошо переносит морозы…
Уфимка обратилась в региональный Минтранс с жалобой на жару в городских автобусах. Так, в автобусах…
Огородникам рассказали, как избавиться от сныти на участке без прополки и едкой покупной химии. Исчезнет…
В столице Башкортостана, городе Уфе, было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который организовал и…