Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась с хозяйками рецептом витаминного и вкусного салата со свеклой. Идеально подходит как для праздничного, так и для повседневного меню. Придется по нраву как домочадцам, так и гостям.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить или запечь свеклу и нарезать ее кубиками. Затем пучок листьев руколлы разрезать напополам.
Сыр «Фета» нарезать кубиками. На большое плоское блюдо следует равномерно выложить руколлу, затем — кубики свеклы и сыра «Фета». Сверху салат необходимо посыпать жаренными семечками подсолнуха и семенами кунжута.
Теперь нужно приступить к приготовлению заправки для салата. В миску следует налить растительное масло, уксус 9%, всыпать соль и добавить черный перец по вкусу. Все перемешать и полить получившимся соусом салат. Получится очень вкусно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат «Муравейник» с картофелем фри.
Зеркалу в ванной приходится существовать в не самых приятных условиях: на него постоянно попадает вода,…
Мытьё окон с осени - важное занятие. Чем лучше вы их обработаете, чем более чистыми…
Если вы не знаете, куда девать опавшие яблоки, то ловите полезный совет. Их можно применить…
Приготовьте на завтрак нежные панкейки на кефире. Домашние точно скажут вам "Спасибо" за такую вкусняшку.…
Жительница Уфы купила в обычном сетевой магазине весовой шоколад. Но когда пришла домой и посмотрела,…
В игре против «Спартака» защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин вышел на лед в возрасте 39…