Берем свинину – и готовим чудесные отбивные в чесночном маринаде: так вкусно, что можно сжевать тарелку

48

Сегодня мы приготовим вкусные, сытные отбивные очень быстро и легко. Рецепт определенно понравится всем членам семьи и гостям.

Ингредиенты:

  • Мясо – упаковка;
  • Яйца – 2 шт;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Вода –100 мл;
  • Соль – 1 ч.л;
  • Перец;
  • Мука;
  • Растительное масло.

1. Нарезать мясо на куски одинакового размера, накрыть пленкой и хорошо отбить.

2. В глубокую посуду высыпать соль, добавить мелко нарезанный чеснок и черный перец, после чего залить холодной водой.

3. Залить мясо получившимся маринадом. Закрыть заготовку крышкой и иоставить в холодильник на 2−3 часа.

4. Взбить яйца венчиком или вилкой, после чего разогреть сковородку с растительным маслом.

5. Обвалять мясо сначала в муке, затем в яйце, отправить на сковородку и хорошенько обжарить.

Наше отбивное мясо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита