Сегодня мы приготовим вкусные, сытные отбивные очень быстро и легко. Рецепт определенно понравится всем членам семьи и гостям.
Ингредиенты:
1. Нарезать мясо на куски одинакового размера, накрыть пленкой и хорошо отбить.
2. В глубокую посуду высыпать соль, добавить мелко нарезанный чеснок и черный перец, после чего залить холодной водой.
3. Залить мясо получившимся маринадом. Закрыть заготовку крышкой и иоставить в холодильник на 2−3 часа.
4. Взбить яйца венчиком или вилкой, после чего разогреть сковородку с растительным маслом.
5. Обвалять мясо сначала в муке, затем в яйце, отправить на сковородку и хорошенько обжарить.
Наше отбивное мясо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита
Среди обилия сортов томатов в последнее время особое место занимают детерминантные. Агроном из Башкирии Эльвира…
Сегодня определился соперник "Салавата Юлаева" в первом раунде плей-офф. Уфимский клуб мог начать борьбу за…
С 2025 года федеральная территория "Сириус", а также Краснодарский край вводят новый туристический налог, который…
Живший более тысячи лет назад на территории современного Ирана Омар Хайям был великим математиком и…
После зимы хвойные растения могут пожелтеть, стать безжизненными. Можжевельники, туи можно восстановить, если использовать действенный…
Микроволновая печь — это незаменимый помощник на кухне, который позволяет быстро разогреть ужин, подогреть чай…