Сегодня мы приготовим вкусные, сытные отбивные очень быстро и легко. Рецепт определенно понравится всем членам семьи и гостям.
Ингредиенты:
1. Нарезать мясо на куски одинакового размера, накрыть пленкой и хорошо отбить.
2. В глубокую посуду высыпать соль, добавить мелко нарезанный чеснок и черный перец, после чего залить холодной водой.
3. Залить мясо получившимся маринадом. Закрыть заготовку крышкой и иоставить в холодильник на 2−3 часа.
4. Взбить яйца венчиком или вилкой, после чего разогреть сковородку с растительным маслом.
5. Обвалять мясо сначала в муке, затем в яйце, отправить на сковородку и хорошенько обжарить.
Наше отбивное мясо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…