Сегодня мы приготовим вкусные, сытные отбивные очень быстро и легко. Рецепт определенно понравится всем членам семьи и гостям.
Ингредиенты:
1. Нарезать мясо на куски одинакового размера, накрыть пленкой и хорошо отбить.
2. В глубокую посуду высыпать соль, добавить мелко нарезанный чеснок и черный перец, после чего залить холодной водой.
3. Залить мясо получившимся маринадом. Закрыть заготовку крышкой и иоставить в холодильник на 2−3 часа.
4. Взбить яйца венчиком или вилкой, после чего разогреть сковородку с растительным маслом.
5. Обвалять мясо сначала в муке, затем в яйце, отправить на сковородку и хорошенько обжарить.
Наше отбивное мясо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита
Власти Башкортостана оптимизировали транспортное сообщение в районе ТПУ «Дема». Теперь расписание автобуса №16А (маршрут «Серебряный…
Существует точка зрения, что предком штруделя является пахлава — восточный десерт, изготавливаемый из тонкого теста,…
Многие дачники уверены, что август зафиналивает все огородные работы. Но на самом деле это прекрасный…
Глава Башкирии Радий Хабиров сделал важное заявление о борьбе с лесными пожарами в регионе. Так,…
Если вы тоже замучились постоянно мыть унитаз, тереть ершиком труднодоступные места и дышать парами средств…
В августе многие принимаются за уборку урожая картофеля. Чаще всего подгадывают дни, чтобы у всех…