Сегодня мы приготовим вкусные, сытные отбивные очень быстро и легко. Рецепт определенно понравится всем членам семьи и гостям.
Ингредиенты:
1. Нарезать мясо на куски одинакового размера, накрыть пленкой и хорошо отбить.
2. В глубокую посуду высыпать соль, добавить мелко нарезанный чеснок и черный перец, после чего залить холодной водой.
3. Залить мясо получившимся маринадом. Закрыть заготовку крышкой и иоставить в холодильник на 2−3 часа.
4. Взбить яйца венчиком или вилкой, после чего разогреть сковородку с растительным маслом.
5. Обвалять мясо сначала в муке, затем в яйце, отправить на сковородку и хорошенько обжарить.
Наше отбивное мясо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита
Если вы не являетесь обладательницей шикарной гривы волос, то этот совет специально для вас. Многим…
Если вы уже не знаете, как извести слизней на даче, вот вам простой совет. Нам…
Белорусские картофельные драники - блюдо традиционное, хотя и в России его готовят достаточно часто. Смысл…
Очередной случай финансового мошенничества зафиксирован в Уфимском районе. 47-летний местный житель стал жертвой аферистов, действующих…
Если ваши плодовые деревья и кустарники завязывают мало плодов, этому может быть вполне чёткое объяснение.…
В Башкортостане стартовала масштабная Неделя здорового долголетия. Инициатива призвана привлечь внимание к вопросам активного старения…