Если вы не знаете, для чего необходимо отправлять в кипящую воду грецкие орехи, то этот материал — специально для вас. Вы больше не будете мучаться, пытаясь их раскрыть.
Советом делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги». Вполне вероятно, что он будет полезен и для вас, скорее бегите пробовать.
Итак, ставим на плиту кастрюлю с водой, её необходимо довести до активного кипения. Пока вода закипает, орехи необходимо вымыть под краном, чтобы смыть пыль и грязь.
Бросаем в кипящую воду орехи, перемешиваем. После того, как вода закипит повторно, варим ещё 3-5 минут. За это время скорлупа начнёт трескаться. Можно вынимать орехи из кастрюли шумовкой, обсушивать и с лёгкостью извлекать ядрышки.
Мы рассказывали, как можно приготовить простую вкусную пиццу.
Не все владельцы дачных участков имеют возможность использовать химические средства для борьбы с садовыми вредителями,…
Во второй половине августа дачный сезон близится к завершению. Но что же делать, если овощи…
Если хотите приготовить вкусный сытный салат с кабачком, следуйте простому рецепту. Получится вкусное блюдо, которое…
Чистка шкафов кухонного гарнитура - одна из сложных задач для хозяек. Они моментально покрываются жирными…
27-летний уфимец обратился в отдел полиции №2 с заявлением о том, что едва не стал…
Если вы устали на протяжении всего сезона сражаться с паутинным клещом на даче, то сохраняйте…