Если вы не знаете, для чего необходимо отправлять в кипящую воду грецкие орехи, то этот материал — специально для вас. Вы больше не будете мучаться, пытаясь их раскрыть.
Советом делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги». Вполне вероятно, что он будет полезен и для вас, скорее бегите пробовать.
Итак, ставим на плиту кастрюлю с водой, её необходимо довести до активного кипения. Пока вода закипает, орехи необходимо вымыть под краном, чтобы смыть пыль и грязь.
Бросаем в кипящую воду орехи, перемешиваем. После того, как вода закипит повторно, варим ещё 3-5 минут. За это время скорлупа начнёт трескаться. Можно вынимать орехи из кастрюли шумовкой, обсушивать и с лёгкостью извлекать ядрышки.
Мы рассказывали, как можно приготовить простую вкусную пиццу.
Если вы не знаете, какой салат приготовить, чтобы побаловать вкусненьким домашних или гостей, обратите внимание…
Если вы не можете определить, пришла пора поливать ваши растения на огороде или в теплице,…
В Октябрьском местные жители стали свидетелями необычного происшествия: пенсионер, забыв номер нужной квартиры, устроил импровизированное…
20-летняя студентка стала жертвой изощренной схемы мошенников, которые не только выманили у неё более полумиллиона…
Светлые кухонные полотенца нужно стирать часто, поэтому опытные хозяйки подобрали средство, которое не вредит ткани,…
Управление МВД России по городу Стерлитамаку предупреждает жителей о новой схеме мошенничества с поддельными квитанциями.…