Если вы не знаете, для чего необходимо отправлять в кипящую воду грецкие орехи, то этот материал — специально для вас. Вы больше не будете мучаться, пытаясь их раскрыть.
Советом делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги». Вполне вероятно, что он будет полезен и для вас, скорее бегите пробовать.
Итак, ставим на плиту кастрюлю с водой, её необходимо довести до активного кипения. Пока вода закипает, орехи необходимо вымыть под краном, чтобы смыть пыль и грязь.
Бросаем в кипящую воду орехи, перемешиваем. После того, как вода закипит повторно, варим ещё 3-5 минут. За это время скорлупа начнёт трескаться. Можно вынимать орехи из кастрюли шумовкой, обсушивать и с лёгкостью извлекать ядрышки.
Мы рассказывали, как можно приготовить простую вкусную пиццу.
Отварная куриная грудка лежит в основе правильного питания. В ней много белка, нет углеводов и…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» продолжает активно менять состав, и новые обмены не заставили себя долго…
Если из года в год ваш урожай свеклы разочаровывает все больше и больше, то есть…
Не знаете, зачем вырубать кусты малины осенью? А продвинутые дачники знают. Совет дают на профильном…
Картошка может быть не только гарниром, но и вкусным самостоятельным блюдом. Расскажем, как приготовить её…
Мошенники стали активнее использовать креативные схемы для обмана доверчивых граждан. 21-летняя работница одного из местных…