Если вы не знаете, для чего необходимо отправлять в кипящую воду грецкие орехи, то этот материал — специально для вас. Вы больше не будете мучаться, пытаясь их раскрыть.
Советом делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги». Вполне вероятно, что он будет полезен и для вас, скорее бегите пробовать.
Итак, ставим на плиту кастрюлю с водой, её необходимо довести до активного кипения. Пока вода закипает, орехи необходимо вымыть под краном, чтобы смыть пыль и грязь.
Бросаем в кипящую воду орехи, перемешиваем. После того, как вода закипит повторно, варим ещё 3-5 минут. За это время скорлупа начнёт трескаться. Можно вынимать орехи из кастрюли шумовкой, обсушивать и с лёгкостью извлекать ядрышки.
Мы рассказывали, как можно приготовить простую вкусную пиццу.
С жированием томатов может столкнуться даже опытный дачник. Во время этого явления культура вкладывает все…
Клематис способен очаровать многих, но для достижения продолжительного и пышного цветения необходимо учитывать некоторые особенности.…
На драфте НХЛ внимание хоккейных экспертов привлекло падение Ивана Рябкина, талантливого нападающего «Динамо». Он был…
Септик часто встречается на дачных участках, он стал важной частью загородных домов. Однако из-за больших…
Если вы любите сладенькое, но не можете позволить себе десерт из-за того, что стремитесь к…
Салат из филе индейки и пекинской капусты – классика праздничных застолий. Готовится он легко и…