Если вы не знаете, для чего необходимо отправлять в кипящую воду грецкие орехи, то этот материал — специально для вас. Вы больше не будете мучаться, пытаясь их раскрыть.
Советом делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги». Вполне вероятно, что он будет полезен и для вас, скорее бегите пробовать.
Итак, ставим на плиту кастрюлю с водой, её необходимо довести до активного кипения. Пока вода закипает, орехи необходимо вымыть под краном, чтобы смыть пыль и грязь.
Бросаем в кипящую воду орехи, перемешиваем. После того, как вода закипит повторно, варим ещё 3-5 минут. За это время скорлупа начнёт трескаться. Можно вынимать орехи из кастрюли шумовкой, обсушивать и с лёгкостью извлекать ядрышки.
Мы рассказывали, как можно приготовить простую вкусную пиццу.
Шарлотка - любимое лакомство взрослых и детей. А хотите сделать этот восхитительный яблочный пирог еще…
"Салават Юлаев" сообщил об обмене канадского защитника в китайский клуб "Шанхай Дрэгонс". Уфимцы получили за…
Перед зимой дачники обычно уезжают с участка, теплицу консервируют до наступления тепла. На канале "Огород…
Хотите приготовить невероятно сочную ароматную свинину в духовке по-грузински? Секрет блюда - в классном маринаде,…
Не каждый знает, что дата рождения может определять судьбу человека. Это не просто цифры, а…
Каждая хозяйка знает, как быстро белый пластик, расположенный на кухне, покрывается желтизной. Это происходит из-за…