Categories: Интересное

Берём грецкие орехи — и в кипяток: Вы точно этого не знали — чудо-способ, понравится каждому

Если вы не знаете, для чего необходимо отправлять в кипящую воду грецкие орехи, то этот материал — специально для вас. Вы больше не будете мучаться, пытаясь их раскрыть.

Советом делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги». Вполне вероятно, что он будет полезен и для вас, скорее бегите пробовать.

Итак, ставим на плиту кастрюлю с водой, её необходимо довести до активного кипения. Пока вода закипает, орехи необходимо вымыть под краном, чтобы смыть пыль и грязь.

Бросаем в кипящую воду орехи, перемешиваем. После того, как вода закипит повторно, варим ещё 3-5 минут. За это время скорлупа начнёт трескаться. Можно вынимать орехи из кастрюли шумовкой, обсушивать и с лёгкостью извлекать ядрышки.

Мы рассказывали, как можно приготовить простую вкусную пиццу.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

1 ложка на ведро воды — о жировании томатов забываем навсегда: урожай собираем тоннами

С жированием томатов может столкнуться даже опытный дачник. Во время этого явления культура вкладывает все…

4 минуты ago

Чахлому клематису – обязательно: посадили лиану на «диету» – и цветки будут с блюдце

Клематис способен очаровать многих, но для достижения продолжительного и пышного цветения необходимо учитывать некоторые особенности.…

2 часа ago

Олимпийский чемпион оценил ход «Салавата Юлаева» и сравнил его с подходом других клубов

На драфте НХЛ внимание хоккейных экспертов привлекло падение Ивана Рябкина, талантливого нападающего «Динамо». Он был…

2 часа ago

Септик не испортит красоту сада: эти растения идеально замаскируют люки – и ухода не требуют

Септик часто встречается на дачных участках, он стал важной частью загородных домов. Однако из-за больших…

2 часа ago

Творожно-кокосовое печенье для худеющих: королевский десерт за 30 минут — не надо «отрабатывать в тренажерке»

Если вы любите сладенькое, но не можете позволить себе десерт из-за того, что стремитесь к…

3 часа ago

Берем пекинку с индейкой – на выходе гора сочного салата: в восторге будут даже привередливые гости

Салат из филе индейки и пекинской капусты – классика праздничных застолий. Готовится он легко и…

4 часа ago