Салат — универсальное блюдо. Его можно как гостям подать, так и перед домашними в качестве перекуса поставить, расскажем рецепт ещё одного вкусного варианта.
Для приготовления нужно:
Капусту мелко режем, немного подсаливаем, мнём руками. Огурцы режем, яйца варим и рубим кружочками.
Готовим заправку, именно она придаст простому салату незабываемый вкус. Мелко трём сыр, измельчаем жареные орехи, смешиваем всё со сметаной и добавляем немного соли.
Поливаем салат «Анита» заправкой и сразу подаём его на стол. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как можно приготовить вкусные котлеты.
Уфимцы, выполнившие нормы ГТО, имеют право на вычет по налогу на доходы физических лиц. Вычет…
С хозяйками поделились рецептом сытного и сочного салата с пекинской капустой. На его приготовление уйдет…
В Уфе пропала 50-летняя Альбина Якупова. О начале поисках сообщили волонтеры «Башрегионспас». 19 февраля женщина…
Дачникам рассказали о простой, но чудодейственной подкормке, после которой рассада перцев начнет расти как на…
Роспотребнадзор определил список районов, которые считаются опасными из-за риска заражения клещевым энцефалитом. По данным ведомства,…
Выпечка мало кого может оставить равнодушным. Особенно, если тесто буквально тает во рту, начинка нежнейшего…