Салат — универсальное блюдо. Его можно как гостям подать, так и перед домашними в качестве перекуса поставить, расскажем рецепт ещё одного вкусного варианта.
Для приготовления нужно:
Капусту мелко режем, немного подсаливаем, мнём руками. Огурцы режем, яйца варим и рубим кружочками.
Готовим заправку, именно она придаст простому салату незабываемый вкус. Мелко трём сыр, измельчаем жареные орехи, смешиваем всё со сметаной и добавляем немного соли.
Поливаем салат «Анита» заправкой и сразу подаём его на стол. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как можно приготовить вкусные котлеты.
Хоста - это красивое многолетнее травянистое растение с очень эстетичными крупными листьями, которые отличаются белой…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать чистоту зеркал в доме. На стекле после одной чистки…
Эксперт-агроном Эльвира Абдуллина поделилась рекомендациями по определению степени зрелости тыквы для сбора урожая. Плотность кожуры:…
Сладкий перец представляет собой ценную овощную культуру, высоко ценимую садоводами за свои вкусовые качества. Для…
В Уфе налоговый инспектор предстанет перед судом по обвинению в коррупционных преступлениях, которые нанесли ущерб…
Побелка деревьев в саду - это обязательная процедура перед морозами. Так их можно защитить от…